급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 찹쌀밥(해)*
쇠고기미역국 (5.6.16.18)
오리훈제채소볶음/머스터드소스M (1.2.5.6)
어묵잡채 (13.16.1.5.6)
배추김치M (9)
우리밀딸기케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 50.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 107.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 하이라이스-초 (1.2.5.6.10.12.13.16)
고구마토스트피자M (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치M (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 514.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 17.4
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 101.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 49.0
칼슘(mg) : 568.4
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 발아현미밥(해)*
근대된장국(해)* (5.6.9)
동파육 (2.5.6.10.13.16.18)
단무지맛살냉채 (1.5.6.8.13)
배추김치M (9)
그린쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 507.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 108.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 220.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 차조밥(M)
만두국M (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
오삼불고기M (5.6.10.13.17)
알감자버터구이M (2.13)
깍두기M (9)
토마토& 꿀 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 114.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 728.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 발아현미밥(해)*
감자탕 (5.6.9.10)
연두부(양념장)(해) (5.6.13)
코다리살강정M (5.6.12.13)
배추김치M (9)
오렌지*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 58.0
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 29.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 285.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 발아현미밥(해)*
참치김치찌개(신)* (5.6.9)
실곤약채소무침M (5.6.13)
게맛살계란말이 (1.5.6.8)
깍두기 (9)
적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 500.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.9
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 138.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 192.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 미트소스스파게티(주식) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
케이준치킨샐러드(허니머스터드소스) (1.2.5.6.15)
오이피클**(초)
마늘빵 (2.5.6)
과일쥬스(사과워터젤리)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 40.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 67.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 현미기장밥(해)*
황태콩나물국 (5.6.9)
묵은지닭볶음 (5.6.9.13.15)
옥수수치즈구이(오븐) (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9)
크로칸슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 98.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 199.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 찹쌀밥(해)*
쇠고기당면국(신)* (5.6.16)
크랜베리멸치볶음 (5.6.13)
감자그라탕(오븐) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치M (9)
대추방울토마토(해)* (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 538.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 75.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 201.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 조각율무밥(해)*
시금치된장국M (5.6.9)
오향장육M (5.6.10.13)
양배추쌈(쌈장) (1.5.6)
보쌈김치M (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 115.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 188.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 찰보리밥(해)*
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
진미채오이무침 (5.6.13.17)
삼치살유자청구이 (5.6.13.18)
배추김치M (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 25.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 134.2
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 달걀볶음밥(자장소스)(해)* (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
유부국 (5.6)
크런치달콤닭강정 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치M (9)
자두쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 189.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 70.9
칼슘(mg) : 233.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 옥수수밥(M)
눈꽃떡국(M) (1.5.6.16)
대패돈육불고기 (5.6.10.13)
웨지감자오븐구이M (2.5)
배추김치M (9)
딸기스모어쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 128.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 554.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 발아현미밥(해)*
호박된장찌개M (5.6)
두부양념구이(오븐)M (5.6.10.13)
매콤까르보나라떡볶이M (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치M (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 65.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 211.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 차조밥(해)*
두부새우젓찌개M (5.9)
그린샐러드(파인소스)*** (11.13)
뼈없는닭갈비-초 (5.6.13.15)
배추김치M (9)
떠먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 119.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 220.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 차조밥(해)*
단호박스프M (2.5.6.13.16)
참나물무침M (5.6)
함박스테이크(수제) (1.2.5.6.9.10.13.16)
배추김치M (9)
수제스테이크소스 (1.2.5.6.12.13.16)
골드파인애플-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 123.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 71.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
우동(부식) (1.5.6.7.18)
허브닭다리구이/머스터드소스M (1.2.5.6.13.15.18)
깍두기M (9)
과일푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 120.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 255.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 찰보리밥(해)*
건새우아욱국 (5.6.9)
돈사태떡찜 (5.6.10.13)
비빔만두M (1.4.5.6.10.13.16.18)
열무김치 (9)
방울토마토(해)* (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 163.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 272.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 찹쌀밥(해)*
설렁탕 (2.5.6.13.16)
쑥갓두부무침M (5.6)
아귀순살강정 (1.2.5.6.12.13)
석박지 (9)
오렌지*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.0
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 151.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 111.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 찰보리밥(해)*
김치돼지고기짜글이 (5.6.9.10.13)
닭봉엿장조림(해)* (5.6.13.15)
청포묵무침M (5.6.13)
깍두기 (9)
참외-초
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 68.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 134.1
철분(mg) : 2.4