급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 찹쌀밥.
한우떡국. (1.5.6.16)
LA돼지갈비찜. (5.6.10.13)
충무식오징어어묵무침-각 (1.5.6.13.17)
배추김치. (9)
설빙찹쌀약과&식혜 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 66.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 174.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: *유부장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
국물떡볶이*김말이튀김 (1.5.6.13.16)
치킨마요덮밥. (1.5.6.13.15.18)
깍두기. (9)
모구모구음료. (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 983.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.6
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 191.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 155.0
칼슘(mg) : 262.9
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 기장밥.
바지락살 얼갈이된장국. (5.6.18)
양배추쌈.쌈장 (5.6)
제육불고기. (5.6.10.13)
블루베리또띠아피자. (2.5.6.13)
보쌈김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.0
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 193.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 380.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 수수밥.
짬뽕소룡포국. (1.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
물파래무침. (5.6.13)
에그폭탄등심돈까스&멕시칸소스 (5.10)
배추김치. (9)
조각멜론.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 464.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 47.3
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 59.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 248.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 토마토미트스파게티. (1.2.5.6.10.12.13.16)
돈마호크.채소구이. (2.5.6.10)
깍두기. (9)
과일음료수.(랜덤) (13)
망고바나나범벅 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 990.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 184.0
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 50.0
칼슘(mg) : 125.7
철분(mg) : 3.9