급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 찹쌀밥.
건새우미역국. (5.6.9)
오리훈베볶음&영양부추무침. (5.6.13.18)
자율선택)쫀득참나물전&옥수수전 (1.5.6.10.15.16)
배추김치. (9)
생크림 오믈렛. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쇠고기-국내산 한우/가공품 -일부 수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 국내산/가공품-일부 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 881.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 46.4
비타민A(R.E) : 82.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 254.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 나물주먹밥. (10.13)
잔치국수. (1.5.6)
철원오대쌀떡갈비. (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추겉절이. (9)
샐러드바) 방울토마토&오렌지. (12)
트로피컬주스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쇠고기-국내산 한우/가공품 -일부 수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 국내산/가공품-일부 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1019.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.2
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 308.9
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 63.3
칼슘(mg) : 373.0
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 꽁보리비빔밥. (1.5.6.9.13)
유부미소국 (5.6)
소떡갈떡꼬치. (5)
열무김치. (9)
수제) 복숭아아이스티.텀블러를 갖고 오세요.~^^ (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쇠고기-국내산 한우/가공품 -일부 수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 국내산/가공품-일부 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1106.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 215.8
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 216.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 319.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 문·새·톳 솥밥.
팽이버섯두부된장국. (5.6)
샐러드바) 쌈채소&쌈장. (5.6)
제육불고기. (5.6.10.13)
양념장. (5.6)
감자부꾸미.
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쇠고기-국내산 한우/가공품 -일부 수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 국내산/가공품-일부 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 문어-필리핀산/새우살-베트남산
칼로리정보: 669.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 138.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 217.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 녹차칼슘밥.
동태탕. (5.6)
한식잡채* (1.5.6.10.13)
소시지버터구이. (1.2.5.6.10.12.15.16)
오이김치. (9)
친환경과일 참외.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쇠고기-국내산 한우/가공품 -일부 수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 국내산/가공품-일부 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 679.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 135.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.8
칼슘(mg) : 298.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 추가밥(한밧드).
로제스파게티. (1.2.5.6.10.12.13)
블랙타이거치즈새우&유러피안잎샐러드. (2.5.6.9.12.13)
추가) 깍두기. (9)
생오이피클.
수제) 유자청에이드. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쇠고기-국내산 한우/가공품 -일부 수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 국내산/가공품-일부 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 812.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 127.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 275.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 병아리콩밥.
꼬치어묵국. (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
닭볶음탕. (5.6.13.15)
호두참나물무침. (14)
배추김치. (9)
친환경과일 포도.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쇠고기-국내산 한우/가공품 -일부 수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 국내산/가공품-일부 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 793.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 253.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 270.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 스팸마요김치덮밥. (1.2.5.6.10.13.15.16)
맑은장국. (5.6)
오징어링튀김&파인소스. (1.5.6.13.17)
총각김치. (9)
미니수박슬러쉬. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쇠고기-국내산 한우/가공품 -일부 수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 국내산/가공품-일부 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 950.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 47.3
비타민A(R.E) : 81.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 353.6
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 차수수밥.
돈등뼈감자탕. (5.6.9.10)
가지나물무침. (5.6)
콘치즈꼬르동&커리소스. (1.2.5.6.10)
석박지. (9)
친환경과일 키위.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쇠고기-국내산 한우/가공품 -일부 수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 국내산/가공품-일부 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 624.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.7
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 98.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.8
칼슘(mg) : 241.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 찰보리밥.
만두버섯전골. (1.5.6.10.16.18)
도토리묵무침. (5.6.13)
버터구이옥수수. (1.2.5.13)
삼치카레구이. (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쇠고기-국내산 한우/가공품 -일부 수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 국내산/가공품-일부 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 782.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 96.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 208.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 빈달루카레라이스. (2.5.6.10.12.13.16.18)
닭다리오븐꿀구이. (5.6.12.13.15)
배추김치. (9)
수제) 미숫가루라떼. (2.5.13)
망고바나나범벅. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쇠고기-국내산 한우/가공품 -일부 수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 국내산/가공품-일부 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 822.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.4
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 318.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 383.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 차조밥.
건새우아욱국. (5.6.9)
돼지고기김치찜. (5.6.9.10.13)
콩나물무침. (5)
갓김치. (9)
달고나쿠키. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쇠고기-국내산 한우/가공품 -일부 수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 국내산/가공품-일부 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 583.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.8
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 235.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 339.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 추가밥(한밧드).
김치우동.주찬 (1.5.6.7.9.13.18)
오이지무침. (13)
닭다리살꼬치. (5.6.15)
자율선택) 붕어빵(슈크림&단팥). (1.2.5.6)
깍두기. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쇠고기-국내산 한우/가공품 -일부 수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 국내산/가공품-일부 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 898.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.4
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 63.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.3
칼슘(mg) : 288.0
철분(mg) : 13.5
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 잡곡밥. (5)
콩나물얼갈이국.(바지락살) (5.6.18)
돼지고기무절판. (1.5.6.8.10.13)
불낙볶음. (5.6.10.13)
열무김치. (9)
생크림아이스경단. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쇠고기-국내산 한우/가공품 -일부 수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 국내산/가공품-일부 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 808.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 269.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 436.9
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 팥밥. (13)
아욱수제비국. (5.6.9)
애호박느타리버섯볶음. (5.9)
돈사태단호박조림. (2.5.6.10.13)
배추김치. (9)
조각멜론.
수박과일화채. (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쇠고기-국내산 한우/가공품 -일부 수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 국내산/가공품-일부 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 728.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 284.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 337.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 찹쌀밥.
부산돼지국밥&소면사리 (5.6.10.13.15.16.18)
부추겉절이. (9.13)
샐러드바) 연근샐러드. (1.5.13)
계란만두. (1.5.13)
추가) 깍두기. (9)
자율선택) 부산음료(사과&포도) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쇠고기-국내산 한우/가공품 -일부 수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 국내산/가공품-일부 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 910.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 217.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 51.4
칼슘(mg) : 166.7
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 기장밥.
북어계란국. (1.5.6)
두부구이&김치볶음. (5.9.10.13)
오사카타코야끼. (1.5.6.17)
푸딩랜덤.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쇠고기-국내산 한우/가공품 -일부 수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 국내산/가공품-일부 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 689.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 67.7
티아민(mg) : 3.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 299.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 후리가케밥. (1.2.5.6.9.13.16.18)
부대마라탕. (1.2.5.6.10.15.16)
열무나물깨무침. (5.6.13)
탕수육&애플소스. (1.5.6.10.11.12.13.18)
백김치. (9)
아이스홍시.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쇠고기-국내산 한우/가공품 -일부 수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 국내산/가공품-일부 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 636.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 113.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 368.9
철분(mg) : 10.2
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 찹쌀밥.
한우육개장. (1.5.6.16)
계란야채찜. (1.9)
샐러드바) 야채스틱&쌈장. (5.6)
꽃맛살야채볶음 (1.5.6.8.13.18)
배추겉절이. (9)
수제) 콘치즈토스트. (1.2.5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쇠고기-국내산 한우/가공품 -일부 수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 국내산/가공품-일부 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 733.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 245.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 405.2
철분(mg) : 5.2