급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 짱아찌마요덮밥. (1.2.5.6.9.13.16.18)
쇠고기미역국. (5.6.16)
마라로제떡볶이. (2.5.6.10.13.15.16.18)
열무김치. (9)
수제)소다에이드.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쇠고기-국내산 한우/가공품 -일부 수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 국내산/가공품-일부 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 775.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.3
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 54.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 317.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 근대콩된장국. (5.6)
어묵채마늘쫑볶음. (1.5.6.13.18)
찹스테이크포케&드레싱. (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기. (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쇠고기-국내산 한우/가공품 -일부 수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 국내산/가공품-일부 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 679.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 247.5
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 257.1
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 추가밥(한밧드).
자율선택-누룽지숭늉
새콤달콤 물쫄면. (1.5.6.13)
고기잎새통만두. (1.5.6.10.16.18)
요거타임.포도맛 (2)
무농약 백단무지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쇠고기-국내산 한우/가공품 -일부 수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 국내산/가공품-일부 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1996.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 373.5
단백질(g) : 79.7
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 109.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 1600.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 기장밥.
바지락살 얼갈이된장국. (5.6.18)
콩나물겨자초무침. (5.13)
단호박닭찜. (5.6.12.13.15.18)
열무김치. (9)
알록달록쫀득쿠키.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쇠고기-국내산 한우/가공품 -일부 수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 국내산/가공품-일부 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 633.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.6
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 250.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 314.4
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 잡곡밥. (5)
한우오색꽃떡국. (1.5.6.16)
고등어무조림. (5.6.7.13)
숙주베이컨볶음. (5.6.10.13.18)
오이소박이. (9)
선택급식)아이스캔디-초코맛&딸기맛. (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쇠고기-국내산 한우/가공품 -일부 수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 국내산/가공품-일부 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 737.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 74.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 275.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 오이미역냉국 (5.6.13)
주꾸미삼겹살덮밥. (5.6.10.12.13.18)
통콘수제피자&요구르트. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쇠고기-국내산 한우/가공품 -일부 수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 국내산/가공품-일부 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 835.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 132.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 329.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 녹차칼슘밥.
참치추어탕. (5.6)
콩나물무침* (5)
치즈핑순살치킨. (1.2.5.6.9.15.18)
총각김치. (9)
(수제)딸기칩톡톡라떼. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쇠고기-국내산 한우/가공품 -일부 수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 국내산/가공품-일부 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 710.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 183.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 68.3
칼슘(mg) : 447.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 가쓰오장국(어묵) (1.5.6.7.13.18)
소보로회오리감자. (5.6)
불향삼색소보로덮밥. (1.5.6.9.10.12.13)
갓김치. (9)
후르츠수박화채. (11.13.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쇠고기-국내산 한우/가공품 -일부 수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 국내산/가공품-일부 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 956.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.6
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 255.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 317.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 발아현미밥.
닭곰탕. (5.6.15)
청포묵김무침. (3.5.6)
왕십리순대곱창볶음. (2.5.6.10.13.16.18)
배추겉절이. (9)
친환경과일 자두.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쇠고기-국내산 한우/가공품 -일부 수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 국내산/가공품-일부 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 763.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 105.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 281.9
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 기장밥.
뼈없는감자탕. (5.6.9.10)
청경채무침. (5.6.13)
수비드연어. (1.5.6.13)
석박지. (9)
초코가득컵케이크. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쇠고기-국내산 한우/가공품 -일부 수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 국내산/가공품-일부 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 889.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 39.5
비타민A(R.E) : 182.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 382.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 샐러드바)-만다린샐러드. (1.2.5.6.12)
하이라이스. (1.2.5.6.10.12.16)
등심돈가스&빠삐코초코. (1.2.5.6.10)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쇠고기-국내산 한우/가공품 -일부 수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 국내산/가공품-일부 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 954.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 260.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 381.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 차수수밥.
북어계란국. (1.5.6)
분모자찜닭. (5.6.13.15)
비름나물무침. (5.6)
총각김치. (9)
젤리펀톡.랜덤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쇠고기-국내산 한우/가공품 -일부 수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 국내산/가공품-일부 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 585.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 165.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 267.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 녹두밥.
닭다리삼계탕. (1.5.6.9.15)
오이맛고추무침. (5.6)
불고기핫타코. (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치. (9)
망고사고요거트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쇠고기-국내산 한우/가공품 -일부 수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 국내산/가공품-일부 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 906.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 172.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 254.0
철분(mg) : 4.0