급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 찹쌀밥.
바지락살미역국. (5.6.18)
오향장육,상추쌈,쌈장 (5.6.10.13.16.18)
들기름막국수. (3.5.6.13)
오이김치 (9)
노티드우유케이크. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쇠고기-국내산 한우/가공품 -일부 수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 국내산/가공품-일부 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 925.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 156.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 278.4
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 잡곡밥. (5)
돼지고기두부김치찌개. (5.6.9.10)
아귀순살강정. (5.6.12.13)
감자치즈구이. (2.5.6.10.12.13)
갓김치. (9)
아이스망고.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쇠고기-국내산 한우/가공품 -일부 수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 국내산/가공품-일부 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 661.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 179.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 348.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 보조밥(후리가케밥). (1.2.5.6.9.13.16.18)
물냉면&양념장 (1.3.5.6.13.16)
갈비만두. (1.5.6.10.16.18)
대패삼겹직화불고기. (5.6.10)
무말랭이김치.
야쿠르트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쇠고기-국내산 한우/가공품 -일부 수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 국내산/가공품-일부 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1310.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.6
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 55.7
비타민A(R.E) : 141.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 301.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 병아리콩밥.
바지락살 얼갈이된장국. (5.6.18)
돼지고기김치찜. (5.6.9.10.13)
진미채마늘쫑무침 (5.6.13.17)
총각김치. (9)
친환경과일 참외.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쇠고기-국내산 한우/가공품 -일부 수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 국내산/가공품-일부 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 진미채-페루산
칼로리정보: 653.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 176.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 299.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 기장밥.
북어무채국. (5.6.9)
분모자찜닭. (5.6.13.15)
고구마크로켓. (1.5.6.12)
불닭팽이버섯구이. (5.6.13)
배추겉절이. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쇠고기-국내산 한우/가공품 -일부 수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 국내산/가공품-일부 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 666.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 119.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 232.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 오므라이스&프랑크소시지 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
미소장국. (5.6)
탄두리치킨구이. (2.5.6.12.13.15.16.18)
열무김치. (9)
스틱파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쇠고기-국내산 한우/가공품 -일부 수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 국내산/가공품-일부 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 915.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 41.2
비타민A(R.E) : 221.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 280.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 칼슘강화쌀밥
한우설렁탕. (16)
취나물쌈장무침. (5.6)
통새우꼬치,청포도,타르소스 (1.2.5.6.9.13)
석박지. (9)
과채음료(스승의은혜). (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쇠고기-국내산 한우/가공품 -일부 수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 국내산/가공품-일부 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 748.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 103.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 272.0
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 완두콩밥.
오징어뭇국. (5.6.17)
문어비엔나칠리소스볶음. (2.5.6.10.12.13.15.16)
양배추쌈.쌈장 (5.6)
조기구이.굴소스 (5.6.13.18)
배추김치. (9)
명란바사삭김.
사탕. (2.4)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쇠고기-국내산 한우/가공품 -일부 수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 국내산/가공품-일부 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 832.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 138.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.9
칼슘(mg) : 235.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 기장밥.
콩나물김치국. (5.6.9)
돈육계란장조림. (1.5.6.10.13)
연어스테이크&사과드레싱. (1.2.5.6.13)
총각김치. (9)
수제밀크티. (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쇠고기-국내산 한우/가공품 -일부 수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 국내산/가공품-일부 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 연어살-국내산
칼로리정보: 675.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 147.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 377.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 간장계란밥. (1.5.6.8)
순두부탕. (1.5.6.9.13.16.18)
과일샐러드. (1.2.4.5.12.13)
돼지버섯불고기. (5.6.10.13.16.18)
깻잎김치. (9)
딸기퐁당아몬드.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쇠고기-국내산 한우/가공품 -일부 수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 국내산/가공품-일부 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 921.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 56.6
지방(g) : 44.8
비타민A(R.E) : 280.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 402.8
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 추가밥(한밧드).
아이스크림(파워캡&빠삐코)선택 (1.2.5)
얼큰짬뽕면. (5.6.8.9.10.15.16.17.18)
꼬들무채장아찌
고추잡채&꽃빵. (5.6.10.13.18)
백김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쇠고기-국내산 한우/가공품 -일부 수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 국내산/가공품-일부 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 731.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 125.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 337.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 율무밥.
감자된장찌개. (5.6)
리치골드치즈불닭. (1.2.5.6.13.15.18)
상추겉절이. (5.6.13)
배추김치. (9)
조각과일 오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쇠고기-국내산 한우/가공품 -일부 수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 국내산/가공품-일부 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 893.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.8
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 201.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.9
칼슘(mg) : 290.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 맑은콩나물국 (5.6.9)
떡갈비&어린잎샐러드. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
마파두부덮밥. (5.6.10.12.13.18)
깍두기. (9)
젤리블리(복숭아,포도,귤) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쇠고기-국내산 한우/가공품 -일부 수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 국내산/가공품-일부 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 733.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 105.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 295.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 찰보리밥.
순댓국. (2.5.6.9.10.13.16)
숙주미나리무침.
(수제)오꼬노미온더치킨. (1.2.5.6.13.15)
총각김치. (9)
친환경과일.포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쇠고기-국내산 한우/가공품 -일부 수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 국내산/가공품-일부 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 941.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 129.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 212.2
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 찰흑미밥.
감자옹심이국. (1.5.6.18)
코다리조림. (5.6.13)
김떡만강정 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치. (9)
(수제)복숭아아이스티. (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쇠고기-국내산 한우/가공품 -일부 수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 국내산/가공품-일부 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1006.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.6
단백질(g) : 58.6
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 120.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 417.5
철분(mg) : 9.6
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 울타리콩밥
건새우아욱국. (5.6.9)
마카로니샐러드* (1.2.4.5.6.11.13)
쌈채소&쌈장 (5.6.13)
캠핑모둠구이. (2.5.6.10.15.16)
깍두기. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쇠고기-국내산 한우/가공품 -일부 수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 국내산/가공품-일부 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 807.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 229.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 366.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 차수수밥.
쇠고기뭇국. (5.6.16)
두부구이&양념장 (5.6.13)
해물우동볶음. (5.6.8.9.12.13.17.18)
배추김치. (9)
요거톡 링&초코볼(선택). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쇠고기-국내산 한우/가공품 -일부 수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 국내산/가공품-일부 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 706.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 119.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 430.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 짠지마요덮밥. (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
팽이버섯장국. (5.6)
마라샹궈볶음. (1.2.5.6.10.15.16)
열무김치. (9)
수리취꿀떡.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쇠고기-국내산 한우/가공품 -일부 수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부 국내산/가공품-일부 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 833.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 42.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 301.4
철분(mg) : 3.8