경기 백양중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 백양중학교 급식식단정보 > 경기 백양중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
백양중학교 [공립]
영문학교명
Baekyang Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 고양시 덕양구 화신로 236 (화정동/백양중학교)
전화번호
031-971-4004
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 오색찰밥 N'
소고기미역국 N (5.6.16)
한식잡채 N (5.6.10.13.18)
제육볶음 N (5.6.10.13)
배추김치 N (9)
케이크 N (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 172.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 205.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
오이무채장아찌무침 (5.13)
케이준샐러드 (1.5.6.12.13.15.18)
깍두기 N (9)
포도음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 164.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 176.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 현미밥 N'
오징어무국 N (5.6.9.13.17)
탕평채 (5.6.13.16)
닭볶음탕 N (5.6.13.15)
배추김치 N (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 152.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.1
칼슘(mg) : 180.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 칼슘기장밥 N'
쑥두부된장국 N (5.6)
애호박새송이볶음 N (5.6.13)
LA갈비구이 N (5.6.10.13.18)
배추김치 N (9)
(과)딸기 N
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 81.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 48.5
칼슘(mg) : 223.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 찹쌀밥 N'
들깨무채국 N (5.6)
매운돼지갈비조림 (5.6.10.13.18)
부들어묵볶음 N (1.5.6.13.18)
배추김치 N (9)
(과)키위 N
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 98.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 54.1
칼슘(mg) : 223.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 차수수밥 N'
순두부백탕 N (5.6.9)
부추양파무침 N (5.6.13)
흑초오리야채볶음N (13)
배추김치 N (9)
(과)오렌지 N
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 67.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.6
칼슘(mg) : 206.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 나물비빔밥&약고추장 N (5.6.13.16)
유부장국 N (5.6)
계란후라이 N (1.5)
깍두기 N (9)
(음)요구르트 N (2)
파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 247.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 338.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 칼슘기장밥 N'
냉이된장국 N (5.6)
보쌈 N (5.6.10)
두부쌈장 N (5.6.13)
실곤약야채무침 N (5.6.13)
백김치 N (9)
(과)파인애플 N
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 116.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 298.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 잡곡밥 N' (5)
북어콩나물국 (5.6)
브로콜리맛살무침 (13)
치즈불닭 N (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 N (9)
마카롱 N (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 110.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 275.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 차조밥 N'
소고기감자국 N (5.6.16)
돌나물사과무침 (5.6.13)
돼지간장불고기 N (5.6.10.13.18)
배추김치 N (9)
(과) 멜론 N
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 559.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 65.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 185.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 칼슘기장밥 N'
백순대국 N (2.5.6.9.10.13.16)
오이도라지생채 N (5.6.13)
세발나물옥수수전 N (5.6.13)
깍두기 N (9)
흔들어먹는골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.3
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 66.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 159.4
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 미니밥 N
잔치국수 N (1.5.6.9.13)
후반양반치킨 N (5.6.12.13.15.18)
총각김치 N (9)
음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1073.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.8
단백질(g) : 58.3
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 215.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 197.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 압맥밥 N'
사골우거지국 N (5.6.16)
찹쌀콩멸치볶음 (5.6.13)
유린기&소스 N (5.6.13.15.18)
배추김치 N (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 62.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 230.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 흑미밥 N'
등뼈감자탕 (5.6.9.10)
쑥갓두부무침 N (5.6)
삼치카레구이 N (2.5.6.12.13.16.18)
구이김 N
배추김치 N (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.4
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 163.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 203.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 칼슘기장밥 N'
육개장 N (5.6.13.16)
시금치무침 N (5.6)
갈릭칩치즈떡갈비 (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치 N (9)
떡갈비소스 (5.6.13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 224.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 308.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 찹쌀밥 N'
부대찌개 N (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
연근아몬드조림 N (5.6.13)
연어야채구이&화이트D (1.2.5.6.13)
총각김치 N (9)
요거음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 91.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 251.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 장조림버터비빔밥 N (1.2.5.6.10.13)
두부김치국 N (5.6.9)
열대과일 N (13)
찰도그롤 N (2.5.6.10.13.15)
깍두기 N (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 269.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 290.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 귀리밥 N'
돈육김치찌개 N (5.6.9.10.13)
참나물삼색무침 (5.6.13)
순살찜닭 (5.6.13.15)
갓김치 (9)
(과)파인애플 N
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 159.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 224.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 잡곡밥 N' (5)
마라탕 N (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18)
단무지부추무침
꿔바로우 (1.5.6)
배추김치 N (9)
탕수육소스 N (5.6.12.13)
아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1058.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.6
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 45.4
비타민A(R.E) : 169.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 286.7
철분(mg) : 10.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 칼슘기장밥 N'
닭곰탕 N (15)
영양계란찜(액) N (1.2.5.6.10.13.15.16)
주꾸미야채볶음 (5.6.13)
배추김치 N (9)
(과) 멜론 N
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 215.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 184.7
철분(mg) : 4.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 가람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양송산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양제일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 능곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 대송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 대화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 덕은한강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 덕이중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 도래울중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 목암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 무원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 발산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 백마중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 백석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )