경기 행신중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 행신중학교 급식식단정보 > 경기 행신중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
행신중학교 [공립]
영문학교명
Haengshin Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 고양시 덕양구 화신로 22 / 행신중학교 (행신동)
전화번호
031-970-2334
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: 칼슘기장밥
감자다시마국 (5.6.16)
청경채동파육 (5.6.10.13.18)
숙주나물무침
보쌈김치
뻥이요 (1.2.5.6)
원산지정보: 쌀 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 806.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 88.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 215.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: 강황꼬마쌀밥
마크니커리*갈릭난 (2.5.6.10.12.13.16.18)
탄두리닭살구이 (2.5.6.12.13.15)
모듬피클
마시는샐러드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 96.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 110.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: 콩나물밥&달래장 (5.6.13.16)
얼갈이배추된장국 (5.6.9.18)
브로콜리초회 (5.6.13)
주꾸미볶음 (5.6.13)
깍두기 (9)
돌김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 234.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 237.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: 발아현미밥
오징어무국 (5.6.9.17)
치즈불닭볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
청경채파인소스무침 (1.5.13)
깍두기. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 134.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 179.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
시금치된장국(조갯살) (5.6.18)
칼집비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
연어구이/소스 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 956.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 45.2
비타민A(R.E) : 359.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 60.3
칼슘(mg) : 197.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: 기장밥
삼색수제비 (5.6.9)
견과류고구마조림 (5.6.13.14)
오징어김치전 (1.5.6.9.17)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 16.2
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 56.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 194.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: 완두콩밥
해물짬뽕탕 (5.6.9.13.17.18)
게맛살오이생채 (13)
목살스테이크+어린잎샐러드 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 82.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 179.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: 찰보리밥
닭개장 (5.6.15)
삼색녹두묵무침 (5.6)
훈제오리 또띠아쌈 (2.5.6.13.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 50.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 175.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: 발아현미밥
단호박크림스프 (2.5.6.13.16)
후렌치후라이 (5.6.12)
수제치킨까스 (1.2.5.6.12.15.16)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 929.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 220.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 55.2
칼슘(mg) : 151.5
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: 추가밥
삼선자장면 (1.5.6.9.10.13.16.17)
유자단무지짜사이식무침 (13)
매실음료
블랙찰도그*케첩 (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 52.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 165.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: 칼슘강화밥
들깨미역국 (5.6)
LA떡돼지갈비찜 (1.5.6.10.13.15.18)
아삭고추된장무침 (1.5.6)
배추김치 (9)
파인애플 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 40.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 163.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: 귀리밥
바지락순두부찌개 (1.5.6.9.10.18)
마라샹궈 (5.6.9.13.16.18)
배추김치 (9)
옥수수콘치즈구이 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
스테비아토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 96.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 227.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: 칼슘강화기장밥
소머리국밥c (16)
무말랭이진미채무침c (13.17)
고기떡말이구이 (5.6.10.13.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 39.8
비타민A(R.E) : 28.8
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 167.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
무채콩나물국 (5.6)
골뱅이곤약국수무침 (13)
달고기순살커틀렛 (1.2.5.6.13)
알타리무김치 (9)
망고라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 363.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 672.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: 흑미밥
꽃게찌개 (5.6.8.9)
순살파닭 (1.2.5.6.13.15)
감자그라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치. (9)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 955.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.2
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 106.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 310.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: 현미밥
동태매운탕 (5.6.9)
돈육꽈리고추메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
납작만두 야채무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 186.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 219.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: 쇠고기마늘쫑볶음밥 (5.6.13.16)
생크림와플 (1.2.5.6)
아욱된장국 (5.6.18)
단호박표고강정 (1.2.5.6.12.13)
나박김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.3
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 333.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 321.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: 혼합곡밥 (5)
두부고추장찌개 (5.6.10)
느타리콩나물무침 (5)
닭다리살바베큐구이 (5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
레몬에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 89.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 190.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: 율무밥
부산물떡어묵탕 (1.5.6)
시금치들깨무침 (5.6.13)
삼겹제육볶음 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 211.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 176.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 453명
요리명: 후리가케주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
우동국 (1.5.6.7.18)
스텔라st 별볶이 (1.5.6.10.13.16.18)
한입단무지
요거트드링크 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.5
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 38.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 328.0
철분(mg) : 8.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 가람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양송산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양제일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 능곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 대송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 대화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 덕양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 덕이중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 도래울중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 목암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 무원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 발산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 백마중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 백석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )