급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 490명
요리명: 차수수밥(강)
냉이달래된장국 (5.6)
쇠고기버섯불고기(저) (5.6.13.16)
잡채(정) (1.5.6.13.16)
배추김치(^) (9)
쇼콜라파운드케익 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 178.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 308.0
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 556명
요리명: 오리훈제볶음밥(유초-11월-1) (5.6.13.18)
미역두부된장국(유초-3월-3) (5.6)
케이준치킨샐러드(강) (1.5.6.12.13)
배추김치(정) (9)
포도쥬스* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 505.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.2
단백질(g) : 12.7
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 80.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 190.1
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 556명
요리명: 강황쌀밥(정)
우리쌀삼색수제비(^) (5.6.16)
돼지고기수육(강) (5.6.10)
유채나물(정) (5.6)
배추김치(^) (9)
미숫가루쌈장(강) (5.6.13)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 74.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 58.1
칼슘(mg) : 193.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 556명
요리명: 오색현미밥(강)
맑은콩나물국(탄5) (5.6.9)
두릅아스파라거스베이컨볶음(정) (5.10)
수제햄버그스테이크(강) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기(^) (9)
딸기*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.5
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 76.0
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 54.6
칼슘(mg) : 202.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 556명
요리명: 친환경보리밥(강)
애플파이 (1.2.5.6)
김치햄찌개(강) (1.2.5.6.9.10.15.16)
연근떡조림(강) (5.6.13)
치즈채소달걀말이(정) (1.2.5.6.10.15.16)
총각김치(^) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 123.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 195.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 556명
요리명: 흑미밥(강)
근대된장국(정) (5.6)
오삼불고기(정) (5.6.10.13.17)
두부카츠 (3.5.6.13)
백김치 (9)
파인애플(저)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 123.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 187.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 556명
요리명: 단호박카레라이스(정) (2.5.6.10.12.13.16)
우리밀도깨비핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치(^) (9)
딸기*
유기농요구르트(탄5) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 17.7
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 135.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 45.6
칼슘(mg) : 146.4
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 556명
요리명: 현미찹쌀밥(강)
쇠고기무국(정) (5.6.16)
진미채무침* (1.5.6.13.17)
탄두리치킨(강) (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치(^) (9)
사과(정) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 59.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 92.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 556명
요리명: 김자반밥(강) (5)
삼색조랭이떡국(강) (5.6.16)
세발나물(정) (5.6)
아귀살강정(강) (5.6.12.13)
배추김치(^) (9)
메론*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 125.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 137.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 556명
요리명: 라이코펜밥(정) (12)
닭곰탕(^) (5.6.15)
오이부추무침(강) (13)
김치오징어전(강) (1.5.6.9.17)
석박지(^) (9)
꿀떡(정)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 495.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 15.6
지방(g) : 5.9
비타민A(R.E) : 64.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 89.7
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 556명
요리명: 차수수밥(강)
쇠고기감자국* (5.6.16)
청포묵무침(강) (5.6.13)
안심탕수육(강) (1.5.6.10.11.12.13)
총각김치(^) (9)
배(^)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 48.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 165.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 556명
요리명: 쇠고기필라프/케첩(강) (1.5.6.10.12.13.15.16)
팽이미소국(강) (5.6)
닭매운구이(유초-3월-1) (2.5.6.13.15)
배추김치(^) (9)
망고요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 206.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 274.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 556명
요리명: 기장밥(정)
전복미역국(정) (5.6.18)
쇠고기떡장똑똑이(저) (5.6.13.16.19)
시금치(포항초)무침
깍두기(^) (9)
오렌지*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 516.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 5.9
비타민A(R.E) : 126.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 90.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 556명
요리명: 오색현미밥(강)
낙지연포탕(강) (5.6.13)
제육볶음(강) (5.6.10.13)
감자채토마토피자(유초-9월-3) (2.5.6.12.13)
배추김치(^) (9)
청포도(정)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 100.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 173.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 556명
요리명: 흑미밥(강)
콩나물김치국(^) (5.6.9)
매실소스돈육갈비찜 (5.6.10.13)
골뱅이채소무침(강) (5.6.13.17)
깍두기(정) (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 42.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 133.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 556명
요리명: 친환경보리밥(강)
육개장(강) (5.6.16)
도라지오이생채(^) (5.6.13)
타르타르소스(강) (1.5.13)
통살새우까스 (1.5.6.9)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 54.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 155.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 556명
요리명: 여유현미밥(자율)
자장면(강) (1.2.5.6.10.13)
단무지(강)
탕수만두* (1.5.6.10.12.13.16.18)
호상요구르트(짜요짜요)* (2)
파인애플(저)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 17.6
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 96.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 154.2
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 556명
요리명: 라이코펜밥(정) (12)
순두부찌개(강) (5.6.9)
방풍나물 (5.6.13)
돼지고기고구마강정(강) (1.2.5.6.10.12.13.18)
오이김치 (9)
사과(정) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 77.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 191.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 556명
요리명: 차조밥(정)
홍게살아욱된장국(유초-3월-4) (5.6.8)
멸치찹쌀콩조림(유초-3월-4) (5.6.13)
어묵잡채(유초-3월-4) (1.5.6.13)
깍두기(정) (9)
에그타르트(유초-3월-4) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 127.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 255.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 556명
요리명: 현미밥(강)
쌀어묵국(강) (1.5.6)
콩나물새우무침(^) (5.9.13)
닭봉오븐구이(강) (2.5.15)
배추김치(^) (9)
단감*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.9
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 71.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 215.5
철분(mg) : 2.1