급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 556명
요리명: 버섯카로틴쌀밥
콩나물국(정) (5)
갑오징어초무침 (5.6.13.17)
돈육훈제바베큐(정) (10)
배추김치(^) (9)
한과 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 46.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 122.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 556명
요리명: 전복버터밥(유초-7월-3) (2.5.6.18)
미역두부된장국(유초-3월-3) (5.6.9)
총명탕참마달걀찜(약선음식) (5.6.13.15.16.18)
총각김치(저) (9)
망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 99.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 387.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 556명
요리명: 흑미밥(정)
봄동된장국* (5.6)
쇠고기떡장똑똑이(저) (1.5.6.13.16.19)
진미채무침* (1.5.6.13.17)
깍두기(정) (9)
수박(저)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 530.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 76.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 152.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 556명
요리명: 현미밥(강)
에그타르트(정) (1.2.5.6)
청국장(강) (5.6.9.16)
탕평채(강) (6.13.16.5)
닭봉탄두리구이(정) (2.5.6.12.13.15.16)
배추김치(^) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 109.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 218.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 556명
요리명: 압맥밥(강)
어묵우동(강) (1.2.5.6.7.9.13.18)
등갈비김치찜(정) (5.6.9.10.13)
게맛살미역줄기볶음* (1.5.6.8)
백김치 (9)
요거타임(정) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 103.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 315.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 556명
요리명: 흑미밥(강)
우렁살된장국(탄4) (5.6)
총명탕참마달걀찜(약선음식) (5.6.13.15.16.18)
도라지오이생채(^) (5.6.13)
배추김치(^) (9)
사과(정) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 61.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 338.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 556명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
쌀어묵국(강) (1.5.6)
로제떡볶이(정) (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(^) (9)
오렌지*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 95.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 58.6
칼슘(mg) : 248.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 556명
요리명: 발아현미밥(강)
쇠고기무국(^) (5.6.16)
돈육검은깨두부김치(^) (5.6.9.10.13)
깻잎완자전(강) (1.5.6.10.15.16)
오이소박이(정) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 56.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 209.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 556명
요리명: 강황쌀밥(정)
만두국(정) (1.5.6.10.16.18)
잡채* (5.6.10.13)
오징어튀김(정) (1.5.6.17)
배추김치(^) (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 82.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 109.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 556명
요리명: 잡곡밥(정) (5)
콩나물김치국(^) (5.6.9)
쇠고기낙지볶음(강) (5.6.13.16)
알감자버터구이(강) (2.5.13)
오이김치 (9)
오렌지*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 510.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 63.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 139.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 556명
요리명: 기장밥(강)
오징어찌개* (5.6.17)
사태떡찜* (5.6.13.16)
게맛살오이생채 (13)
배추김치(^) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 61.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 226.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 556명
요리명: 멸치우엉볶음밥(유초-4월-4) (5.6.13)
두부새우젓찌개(유초-4월-4) (5.9)
파닭꼬치구이(유초-4월-4) (4.5.6.12.13.15)
배추김치(정) (9)
요구르트(저) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 98.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 198.7
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 556명
요리명: 라이코펜밥(정) (12)
쇠고기미역국(강) (5.6.16)
떡볶이(강) (1.5.6.13)
가자미뮈니에르(오븐)(건강식단) (2.5.6)
배추김치(^) (9)
배* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 70.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 94.4
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 556명
요리명: 압맥밥(강)
순두부찌개(정) (5.9.10.18)
시금치(포항초)무침
갈비구이(정) (5.6.13.16)
깍두기(^) (9)
귤(정)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.0
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 135.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 207.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 556명
요리명: 현미찹쌀밥(강)
등뼈순대국(정) (2.5.6.9.10.13.16)
골뱅이곤약무침(0) (5.6.13.17)
새우부추전(유초-4월-2) (1.5.6.9.13)
배추김치(^) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 109.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 239.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 556명
요리명: 차수수밥(강)
육개장(강) (5.6.16)
도토리묵무침(강) (5.6.13)
김치오징어전(강) (1.5.6.9.17)
배추김치(^) (9)
딸바라떼(강) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 110.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 223.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 556명
요리명: 여유현미밥(자율)
쌀잔치국수(강) (1.5.6.16)
새우튀김(저) (1.5.6.9.12.13)
배추김치(^) (9)
골드 파인애플(^)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 535.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.7
단백질(g) : 15.4
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 82.4
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 182.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 556명
요리명: 보리밥(정)
두부된장국(정) (5.6)
한우계란장조림 (1.5.6.13.16.18)
오지치즈구이(정) (2.5.6.10.13.16)
배추김치(정) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.9
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 117.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 195.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 556명
요리명: 흑미밥(정)
쇠고기우거지탕(강) (5.6.16)
오징어채소볶음(^) (5.6.13.17)
소떡소떡(정) (5.6.12.13)
배추김치(^) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 79.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 212.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 556명
요리명: 강황쌀밥(정)
대합살미역국(탄4) (5.6.18)
닭갈비오븐구이(탄4) (13.15)
마늘쫑어묵볶음(유초-4월-1) (1.5.6.13)
배추김치(^) (9)
사과(정)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 36.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 199.5
철분(mg) : 2.0