급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 칼슘기장밥
마라탕 (4.5.6.10.16)
부추창펀딤섬 (1.2.5.6.10.18)
유채나물된장무침 (5.6)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 외국산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산, 중국산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산, 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 외국산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산, 노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산, 외국산
오징어 수산가공품 : 국내산, 외국산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산, 외국산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 인도네시아산
주꾸미 : 태국산, 베트남산
칼로리정보: 723.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 75.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 212.6
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 귀리쌀밥
부대찌개&면 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
배사과오이초무침
명태살떡강정 (5.6.12.13)
깍두기 (9)
골라먹는떠먹는푸딩(망고,포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 외국산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산, 중국산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산, 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 외국산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산, 노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산, 외국산
오징어 수산가공품 : 국내산, 외국산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산, 외국산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 인도네시아산
주꾸미 : 태국산, 베트남산
칼로리정보: 973.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.1
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 54.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 180.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 셀프참치마요김쌈밥 (1.5)
호박달걀국 (1.5.6)
떡볶이 (1.2.5.6.9.12.13.17.18)
김말이&만두튀김 (2.5.6.16)
깍두기 (9)
체리주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 외국산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산, 중국산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산, 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 외국산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산, 노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산, 외국산
오징어 수산가공품 : 국내산, 외국산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산, 외국산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 인도네시아산
주꾸미 : 태국산, 베트남산
칼로리정보: 980.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 181.9
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 149.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 241.1
철분(mg) : 19.9
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 칼슘기장밥
설렁탕&소면 (1.2.5.6.16)
도토리묵김치무침 (5.6.9)
언양식불고기&야채무침 (5.6.10)
총각김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 외국산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산, 중국산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산, 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 외국산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산, 노르웨이산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산, 외국산
오징어 수산가공품 : 국내산, 외국산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산, 외국산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 인도네시아산
주꾸미 : 태국산, 베트남산
칼로리정보: 759.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 42.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 235.1
철분(mg) : 8.8