급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 531명
요리명: 차수수밥/
물만두국/ (1.5.6.10.16.18)
닭감자조림/ (5.6.13.15)
동그랑땡전/ (1.2.5.6.10.15.16)
모듬꼬치전/ (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치/ (9)
청포도/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 247.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 209.7
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 531명
요리명: 후레이크밥/ (1.2.5.6.9.13.16.18)
가쓰오장국/ (1.2.5.9.18.6.7)
단무지무침/ (13)
로제떡볶이/ (1.2.5.6.10.13.15.16)
김말이/ (1.5.6.16)
군만두/ (1.5.6.10.16.18)
과즙음료/ (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 17.5
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 87.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 269.9
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 531명
요리명: 찰현미밥/
들깨미역국/ (5.6.16)
돼지고기매운찜/ (5.6.10.13)
계란말이/ (1.5)
배추김치/ (9)
마카롱/ (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 324.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 247.5
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 531명
요리명: 귀리밥/
참치김치찌개/ (5.6.9)
시금치무침/ (5.6.13)
쇠고기버섯볶음/ (5.6.13.16)
총각김치/ (9)
레드향/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.4
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 243.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.9
칼슘(mg) : 249.4
철분(mg) : 5.5