급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 찰현미밥/
대합살미역국/ (5.6.18)
로제소스닭조림/ (2.5.6.10.12.13.15.16)
잡채/ (5.6.10.13.18)
배추김치/ (9)
마카롱/ (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 281.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 276.9
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 하이라이스/ (1.2.5.6.10.12.16)
과일샐러드/ (1.2.5.12)
미니피자/ (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기/ (9)
과즙음료/ (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 220.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 241.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 차수수밥/
화전/ (1.5.6)
차돌박이된장찌개/ (5.6.16)
삼치데리야끼구이(오븐)/ (4.5.6.13)
동그랑땡전/ (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치/ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 94.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 262.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 찰옥수수밥/
육개장칼국수 (5.6.16)
근대무침/ (5.6)
바싹불고기/ (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
석박지/ (9)
사과/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 913.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.4
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 208.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 207.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 혼합곡밥/ (5)
얼갈이된장국/ (5.6)
오렌지샐러드/ (1.2.5.13)
불닭/ (1.2.5.6.10.13.15)
배추김치/ (9)
요구르트(125ml)/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 236.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.4
칼슘(mg) : 398.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 차조밥/
김치유부국/ (5.9)
돈육간장불고기/ (5.6.10.13)
계란말이/ (1.5)
깍두기/ (9)
아이스망고/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.7
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 316.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 255.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 장조림버터비빔밥/ (1.2.5.6.13.16)
미소국/ (5.6)
회오리감자/ (5.6)
배추김치/ (9)
청포도/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 156.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 180.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 찰현미밥/
고추장찌개/ (5.6.16)
실채간장조림/ (5.6.13.17)
후라이드치킨/ (1.2.5.6.13.15)
백김치/ (9)
딸기쨈파이/ (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 115.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 163.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 귀리밥/
양송이스프/ (2.5.6.13.16)
돈마호크 (5.6.10.12.13.16)
냉파스타샐러드/ (1.2.5.6.10.12.13)
깍두기/ (9)
파인애플/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 955.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 42.0
비타민A(R.E) : 117.2
티아민(mg) : 2.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 178.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 자장면/ (5.6.10.13.16)
만두찜/ (1.5.6.10.16.18)
단무지무침/ (13)
탕수육/ (1.5.6.10.11.12.13.18)
바나나우유/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 134.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 217.4
철분(mg) : 10.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 찰보리밥/
감자된장찌개/ (5.6)
순대야채볶음/ (2.5.6.10.13.16)
해물부추전/ (1.5.6.9.17.18)
배추김치/ (9)
사과/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 163.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 264.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 곤드레나물밥/ (5.6.16)
콩나물김치국/ (5.9)
닭꼬치/ (2.5.6.15)
깍두기/ (9)
카프레제샐러드/ (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 160.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 210.5
철분(mg) : 12.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 차수수밥/
북어계란국/ (1.5.6)
쇠고기메추리알장조림/ (1.5.6.13.16)
이면수카레구이/ (2.5.6.12.13.16.18)
배추겉절이/ (9)
오렌지/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.4
단백질(g) : 52.9
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 126.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 217.5
철분(mg) : 10.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 찰현미밥/
콩가루배추국/ (5.6.16)
닭고기분모자조림 (5.6.13.15)
멸치통곡물볶음/ (5.6.13)
타코야끼/ (1.2.5.6)
깍두기/ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1070.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 42.1
비타민A(R.E) : 264.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 351.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 찰보리밥/
아욱된장국/ (5.6)
실곤약야채무침/ (5.6.13)
무쌈/ (13)
반반닭보쌈 (5.6.12.13.15)
배추김치/ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 284.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 332.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 차수수밥/
참치김치찌개/ (5.6.9)
코다리양념조림/ (12.13.5.6)
춘권튀김 (1.5.6.10.16.18)
깍두기/ (9)
청포도/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 60.4
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 466.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 358.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 삼색소보루덮밥/ (1.5.9.16)
가쓰오장국/ (1.2.5.6.7.9.18)
오이지무침/ (13)
볼카츠 (1.5.6.10)
과일음료/ (12)
파인애플/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 167.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 236.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 차조밥/
낙지연포탕 (5.6.9)
돼지고기매운찜/ (2.5.6.10.13)
애호박전/ (1.5.6)
총각김치/ (9)
사과/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 198.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 216.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 강황쌀밥/
쇠고기무국/ (5.6.16)
도토리묵야채무침/ (5.6.7.13.18)
두부까스/ (1.2.5.6.12.13.16)
배추김치/ (9)
짜먹는요구르트/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 99.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 259.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 혼합곡밥/ (5)
쇠고기무국-경상도식/ (5.6.16)
떡갈비감자조림/ (5.6.10.13.15.16.18)
사과치커리무침/ (1.5.13)
총각김치/ (9)
꿀떡/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 124.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 188.5
철분(mg) : 4.2