급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1076명
요리명: 차조밥
북어감자국(율) (5.6)
청파래오징어까스2 (1.5.6.12.13.17)
마파두부% (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
만우절뻥과자 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 968.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 42.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 222.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1076명
요리명: 참치채소비빔밥/초고추장 (5.6.13)
미소된장국2 (5.6.18)
소떡소떡 (1.2.5.6.10.13.15)
백김치 (9)
요구르트(한국야구르트)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 169.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 139.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1076명
요리명: 차수수밥
육개장2 (1.5.6.16)
흑임자영양부추무침% (1.5.13.19)
수제떡갈비2 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추겉절이 (9)
짜먹는젤리-상
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 71.4
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 171.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1076명
요리명: 혼합잡곡밥2 (5)
쇠고기미역국2 (5.6.16)
감자채볶음2
연어구이/어니언타르소스 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
쥬스1 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 58.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 137.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1076명
요리명: 흑미밥2
유부된장국 (5.6)
크림함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기2 (9)
요구르트(한국야구르트)* (2)
토마토치즈샐러드(바질페스토) (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 131.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 269.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1076명
요리명: 기장밥
돈육김치찌개2 (5.6.9.10.13)
안동찜닭2 (5.6.12.13.15.16.18)
곤약국수무침-상 (5.6.13)
총각김치 (9)
씨없는적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 112.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 215.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1076명
요리명: 스팸김치덮밥* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
부추계란국 (1.13)
핫도그2 (1.2.5.6.10.12.16)
백김치 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 934.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 109.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 340.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1076명
요리명: 강황쌀밥-상
쇠고기당면국3 (5.6.16)
치즈불닭 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
삼색나물3 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 255.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 262.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1076명
요리명: 보리밥
돈육등뼈감자탕% (5.6.9.10)
오징어브로콜리숙회 (5.6.13.17)
어묵채소볶음(율) (1.5.6.13.18)
깍두기2 (9)
과일푸딩*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 147.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 267.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1076명
요리명: 자장면2 (1.5.6.10.13.16)
단무지무침 (13)
청파래등심탕수육 (1.5.6.10.11.13)
배추김치 (9)
사과쥬스* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 927.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.0
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 77.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 68.6
칼슘(mg) : 126.3
철분(mg) : 10.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1076명
요리명: 혼합잡곡밥2 (5)
짜글이찌개% (5.6.9.10.13)
도토리묵무침2 (5.6.13)
가자미살구이(오븐) (5.6)
깍두기2 (9)
수제블루베리요거트-상 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.6
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 117.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 267.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1076명
요리명: 잔치국수3 (1.5.6.9)
꼬들단무지무침-상 (13)
오이도라지생채(율) (5.6.13)
옛날식통닭*소스2 (15)
요구르트(한국야구르트)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 164.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 189.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1076명
요리명: 쌀밥
감자수제비국3 (5.6)
삼색겨자채# (5.13)
오리주물럭(저) (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 965.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 45.4
비타민A(R.E) : 85.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 177.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1076명
요리명: 부추계란국 (1.13)
쭈꾸미콩나물비빔밥% (5.6.13)
한입돈까스2 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
백김치 (9)
오렌지*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 152.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 50.6
칼슘(mg) : 230.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1076명
요리명: 흑미밥2
건새우아욱된장국2 (5.6.9)
숙주당근무침3
돈육고추장불고기3 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 217.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 208.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1076명
요리명: 혼합잡곡밥2 (5)
유부우동국(중고-5월-2) (1.5.6.7.9.13.18)
참나물샐러드/파인소스 (12.13)
생선커틀렛/타르타르소스2 (1.2.5.6.9.13)
배추겉절이 (9)
쿠키2 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 60.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 215.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1076명
요리명: 오므라이스-상 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
고구마크림치즈피자(또띠아) (16.1.2.5.6.10.12.13.15)
미소된장국3 (5.6)
깍두기2 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 182.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.3
칼슘(mg) : 279.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1076명
요리명: 혼합잡곡밥2 (5)
떡만두국2 (1.5.6.10.16.18)
치커리사과무침3 (5.6.13)
하트미니함박2 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 96.0
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 164.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1076명
요리명: 혼합잡곡밥2 (5)
짬뽕순두부찌개% (5.6.9.13.17.18)
진미채볶음2 (1.5.6.13.17)
치킨탕수육* (1.5.6.12.13.15)
깍두기2 (9)
요구르트(이오)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 91.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 209.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1076명
요리명: 기장밥
쇠고기무국% (5.6.16)
돈사태고구마찜3 (5.6.10.13)
건파래볶음2 (13)
총각김치 (9)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 65.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 201.7
철분(mg) : 2.7