급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1148명
요리명: 귀리밥
마카롱 (1.2.6)
꽃게탕 (5.6.8.9.13.17.18)
청양풍찜닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
만두찜 (1.5.6.10.16.18)
삼색겨자나물 (1.5.6.8.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 244.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 726.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1148명
요리명: 햄김치덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
팽이미소국 (5.6)
불고기퀘사디아 (2.5.6.10.13.18)
떡말이어묵 (1.5.6)
깍두기 (9)
유자채단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 175.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.1
칼슘(mg) : 993.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1148명
요리명: 찰보리밥
고추장찌개 (1.2.5.6.10.15.16)
봄동무침 (5.6.13)
소고기숙주볶음 (5.6.13.16.18)
총각김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 193.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 54.3
칼슘(mg) : 774.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1148명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
생일식단 케이크 (1.2.5.6)
소고기미역국 (5.6.16)
매운돈갈비찜 (5.6.10.13)
치커리사과무침 (5.6.13)
한식잡채 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 261.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 884.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1148명
요리명: 그린샐러드 (2.12.13)
씨푸드뺴쉐파스타 (1.5.6.9.10.12.13.16.17.18)
반마리치킨구이 (1.5.6.13.15)
버터갈릭감자튀김 (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
오이피클+할라피뇨 (5.6)
프리바이오틱스음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 249.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 151.1
철분(mg) : 4.5