급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 954명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
냉이된장국 (5.6)
도토리묵김치무침 (9.13)
쇠고기낙지볶음 (5.6.13.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 89.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 205.7
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 954명
요리명: 볼케이노치킨덮밥 (1.2.5.6.12.13.15)
크로플*생크림 (1.2.5.6)
계란파국-동중 (1)
배추겉절이-동중 (9)
과일-딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 121.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.4
칼슘(mg) : 134.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 954명
요리명: 오색현미밥
얼큰순두부찌개 (1.5.6.9.10)
쌈장-중 (5.6.13)
양배추찜-중
캠핑모듬구이(돈육,소시지,구운 (2.5.6.10.15.16)
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 56.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 165.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 954명
요리명: 기장칼슘잡곡밥
들깨미역국-중 (5.6.18)
콩나물무침 (5)
로제닭볶음 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
오렌지망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 93.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 226.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 954명
요리명: 강황밥
부대찌개*라면사리 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
명엽채조림 (5.6.13)
콘치즈돈까스*소스 (1.2.5.6.10)
깍두기 (9)
초코비스킷슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 41.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 319.7
철분(mg) : 2.1