경기 수동중학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 수동중학교 급식식단정보 > 경기 수동중학교 2025년 1월

기본정보

학교명
수동중학교 [사립]
영문학교명
SOODONG MIDDLE SCHOOL
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
경기도 남양주시 수동면 비룡로 790-22 (수동면)
전화번호
031-593-6050
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 152명
요리명: 철판나시고랭볶음밥/ (1.5.6.9.13.15.18)
우동장국/ (1.2.5.6.7.9.13.18)
양상추샐러드/ (1.2.5.6.12)
바베큐폭립 (10)
삼색모듬피클/
애플망고푸딩/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1411.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 72.7
지방(g) : 68.7
비타민A(R.E) : 137.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 199.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 152명
요리명: 불고기버거/ (1.2.5.6.10.15.16.18)
옥수수스프/ (2.5.6.16)
뿌링클후렌치후라이/ (2.5.6.13)
쥬시쿨# (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1042.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 46.5
비타민A(R.E) : 101.0
티아민(mg) : 5.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 247.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 152명
요리명: 흑미밥/
물떡어묵국 (1.5.6)
숙주나물무침#.
지코바st치킨/ (5.6.12.13.15)
배추김치/ (9)
락토핏 마시는유산균 사과/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 895.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.2
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 122.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 261.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 152명
요리명: (자율) 찹쌀밥
미니우동(부찬)/ (5.6.9.13)
양배추샐러드&케요네즈/ (1.5.12.13)
남산왕돈까스/ (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
귤/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 46.9
비타민A(R.E) : 59.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 196.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 152명
요리명: (자율) 찹쌀밥
짜장면/ (5.6.10.13.16)
깐쇼새우/ (1.5.6.9.13)
반달단무지#
요구르트(엔요) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.2
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 56.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 185.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 152명
요리명: 김밥/ (1.2.5.6.8.10.15.16)
떡볶이/ (1.5.6.13)
모듬튀김/ (1.5.6.16.17)
반달단무지#
식혜/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.4
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 227.3
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 258.9
철분(mg) : 9.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 가운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 광동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 광릉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 금곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주다산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 다산새봄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 다산한강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 덕소중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 마석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 미금중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별가람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별내중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 송라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 심석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 양오중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )