급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 찹쌀밥
생일케이크(멜론) (1.2.5.6)
감자미역국 (5.6.13.16)
매운등갈비찜 (5.6.10.13.18)
오색잡채(어) (5.6.10.13)
배추겉절이 (9)
딸기 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 153.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.5
칼슘(mg) : 130.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 제육불고기덮밥 (5.6.10.13)
팽이장국 (5.6)
어.떡.햄볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
수제생크림꽈배기 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 248.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 281.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 귀리밥
전복삼계탕 (13.15.18)
더덕무침 (5.6.13)
오이양파절임 (5.6.13)
고기지짐이 (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추겉절이 (9)
아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 936.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 38.2
비타민A(R.E) : 113.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 84.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 찰현미밥
양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
푸실리샐러드 (1.5.6.12.13)
감바스&마늘빵 (2.5.6.9.12.13)
통목살스테이크 (5.6.10.12.13.16)
오이피클
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.4
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 58.4
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 126.2
칼슘(mg) : 83.1
철분(mg) : 2.7