경기 퇴계원중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 퇴계원중학교 급식식단정보 > 경기 퇴계원중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
퇴계원중학교 [공립]
영문학교명
Toegyewon Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 남양주시 퇴계원면 퇴계원로 49-8 (퇴계원면)
전화번호
031-570-1406
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 633명
요리명: 기장밥* (5)
전복한우미역국 (5.6.10.15.16.18)
우엉스틱* (5.6.13)
큐브스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 42.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.7
칼슘(mg) : 211.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 633명
요리명: 곤드레나물밥+부추양념장 (5.6.13.16)
감자계란국 (1)
순살족발 (5.6.10.13)
무말랭이무침 (13)
배추겉절이* (9)
요거타임-사과 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 95.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 373.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 633명
요리명: 차수수밥*
등뼈감자탕* (5.6.9.10)
봄동겉절이 (13)
베이컨감자채볶음 (5.10)
임연수카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
파인애플*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 111.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 269.7
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 633명
요리명: 팽이버섯국 (5.6)
마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
호랑이치킨 (1.2.5.6.13.15)
블루베리무피클*
배추겉절이* (9)
따옴유기농쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.9
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 170.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 76.1
칼슘(mg) : 192.3
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 633명
요리명: 현미찹쌀밥*
육개장 (1.5.6.10.13.15.16.18)
계란찜(일식) (1.3.5.6.7.9.13.18)
고추잡채+꽃빵 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
샤인머스캣
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 155.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 171.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 633명
요리명: 흑미밥*
애호박고추장찌개* (5.6)
스위트콘샐러드* (1.5.13)
제육볶음+양배추쌈 (1.2.5.6.10.13)
배추겉절이* (9)
크로플+엑설런트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 151.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 246.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 633명
요리명: 건새우근대국 (5.6.9)
비밥찜닭 (5.6.13.15.18)
미나리숙주무침 (5.6)
식빵피자토핑 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추겉절이* (9)
초코,바나나,흰우유(선택) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 905.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 260.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 393.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 633명
요리명: 보리밥*
사골순대국+양념장 (5.6.16)
콩나물매운무침* (5.6)
참떡갈비+소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기* (9)
흑당버블티 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 68.4
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 300.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 633명
요리명: 자장면(주찬)+여유밥 (2.5.6.10.13)
단무지
북경식탕수육 (1.5.6.10.13)
배추겉절이* (9)
요거톡(초코볼&크런치) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.0
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 127.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 295.4
철분(mg) : 10.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 633명
요리명: 차수수밥*
김치햄전골(참치) (1.2.5.6.9.10.15.16)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
꽃맛살샐러드* (1.5.6.8.13.18)
배추김치 (9)
골드키위*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 156.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.0
칼슘(mg) : 305.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 633명
요리명: 기장밥*
들깨순두부된장찌개 (5.6.9)
청포묵오이무침 (5.6.13)
통등심돈까스+라구소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기* (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 100.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 324.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 633명
요리명: 계란함박간장밥 (1.2.5.6.7.10.12.13.15.16.18)
콩나물김칫국 (5.9)
과일샐러드+요거트드레싱 (1.2.5.11.12.13)
배추겉절이* (9)
회오리감자 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.5
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 104.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 200.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 633명
요리명: 보리밥*
쌀국수 (2.5.6.13.15.16.18)
메추리알돈육장조림 (1.5.6.10.13)
오징어,브로콜리숙회 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
퓨레뜨 망고코코
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 125.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 158.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 633명
요리명: 야채볶음밥+새우버터구이 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
맑은우동국물 (1.2.5.6.7.9.18)
케이준샐러드+또띠아 (1.2.5.6.12.13.15.18)
깍두기* (9)
레몬에이드*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 98.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 216.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 633명
요리명: 찰현미밥
감자수제비국* (5.6)
매운돼지갈비찜* (5.6.10.13.18)
김치볶음+온두부 (5.9.10.13)
김구이
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 904.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 187.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 169.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 633명
요리명: 강황쌀밥
한우뼈우거지국 (5.6.13.16)
가자미빵가루튀김+타르소스 (1.2.5.6.13)
콘치즈버터즈구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기* (9)
조각망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 135.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 303.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 633명
요리명: 참치마요유부초밥 (1.5.13)
미소된장국 (5.6)
국물떡볶이 (1.2.5.6.12.13.16.18)
숯불닭꼬치(허니트러플소스) (5.6.15)
백김치* (9)
하루요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 981.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.8
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 125.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 244.8
철분(mg) : 11.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 633명
요리명: 기장밥*
닭곰탕 (15)
도라지오이무침 (5.6.13)
에그랑땡전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추겉절이* (9)
토마토+황도 (11.12)
허니버터아몬드 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 64.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 228.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 633명
요리명: 옥수수스프 (2.5.6.13.16)
그린샐러드(발사믹) (1.2.5.6.12.13)
로제파스타+여유밥 (1.2.5.6.12.13.16.18)
바삭핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추겉절이* (9)
딸기,쵸코,흰우유(선택) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 989.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 38.7
비타민A(R.E) : 309.0
티아민(mg) : 6.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 590.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 633명
요리명: 찹쌀밥*
훈제오리구이+무쌈 (1.5.6)
어묵매운탕 (1.5.6.13)
부추생채 (5.6.13)
배추겉절이* (9)
치즈볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 75.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 265.5
철분(mg) : 2.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 가운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 광동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 광릉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 금곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주다산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 다산새봄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 다산한강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 덕소중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 도농중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 동화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 마석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 미금중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별가람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별내중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 송라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )