급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 541명
요리명: 칼슘기장밥(*)
떡국(*) (1.5.6)
코다리강정(*) (5.6.12.13)
배추김치(*) (9)
미숫가루(*) (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 557.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 6.0
비타민A(R.E) : 44.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 343.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 541명
요리명: 쌀밥(*)
참치김치찌개(*) (5.6.9)
감자채볶음(*) (5)
함박스테이크(*) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기(*) (9)
수박(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 497.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 92.0
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 190.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 541명
요리명: 칼슘기장밥(*)
콩가루배추국(*국멸치) (5.6)
실곤약무침(*) (5.6.13)
목살불고기(*) (5.10)
배추김치(*) (9)
메론(*)
우유급식(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 530.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 53.3
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 115.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 296.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 541명
요리명: 치킨마요덮밥(*) (1.2.5.6.13.15)
우동국(*) (1.5.6)
김말이떡꼬치강정(*) (1.5.6.12.13.16)
깍두기(*) (9)
파인오렌지주스(*) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 523.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 63.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 137.5
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 541명
요리명: 발아현미밥(*)
햄모듬찌개(*) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
치커리유자청무침(*) (13)
치킨찹스테이크(*) (1.2.5.6.12.13.15.16)
배추김치(*) (9)
구슬아이스크림(*) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 636.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.9
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 181.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 228.3
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 541명
요리명: 흑미밥(*)
건새우아욱된장국(*) (5.6.9)
제육볶음(*) (5.6.10.13)
스크램블에그(*) (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기(*) (9)
포도(거봉)(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 521.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 53.0
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 189.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 238.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 541명
요리명: 밤밥(*)
쇠고기무국(*) (5.6.16)
비엔나양송이볶음(*) (2.5.6.10.13.15.16)
치킨강정(*데리야끼) (5.6.13.15.18)
배추김치(*) (9)
오렌지(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 581.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.8
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 32.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 138.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 541명
요리명: 10곡잡곡밥(*) (5)
김치콩나물국(*) (5.6.9)
매운돼지갈비찜(*) (5.6.10.13)
숙주나물무침(*)
깻잎김치 (9)
샤인머스켓음료(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 440.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 55.7
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 85.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 257.2
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 541명
요리명: 전주비빔밥(*) (1.5.6.13.16)
두부된장국(*) (5.6)
베이컨크림떡볶이(*) (2.5.6.10.13.16)
깍두기(*) (9)
파인애플(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 606.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 153.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 205.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 541명
요리명: 율무밥(*)
버섯들깨탕(*) (5.6)
시금치무침(*고추장/봄,여름) (5.6.13)
탕수육(*) (1.5.6.10.12.13)
총각김치(*) (9)
스테비아방울토마토(*) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 510.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.8
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 125.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 212.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 541명
요리명: 검정콩밥(*) (5)
콩비지찌개(*) (5.6.9)
감자피망볶음(*) (5)
오리고추장불고기(*) (5)
배추김치(*) (9)
망고수박(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 550.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.3
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 74.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 180.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 541명
요리명: 10곡잡곡밥(*) (5)
순두부찌개(김치*) (1.5.6.9.10)
미트볼케찹조림(*) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
연두부계란찜(*) (1.5.6.8)
깍두기(*) (9)
블루베리요거트(냉동*) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 510.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.4
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 100.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 196.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 541명
요리명: 찰옥수수밥(*)
황태콩나물국(*) (5)
감자어묵조림(*) (1.5.6.13)
돼지고기김치볶음(*) (5.6.9.10.13)
열무김치(*) (9)
골드키위(*)
우유급식(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 515.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.8
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 89.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 290.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 541명
요리명: 버터장조림덮밥(*) (1.2.5.6.13.16)
시금치된장국(*) (5.6)
해물우동볶음(*) (2.5.6.9.12.13.16.17.18)
배추김치(*) (9)
아이스크림(*소다맛) (1.2.5)
우유급식(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 505.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.8
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 182.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 251.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 541명
요리명: 10곡잡곡밥(*) (5)
마라탕(*) (2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
도토리묵야채무침(*) (5.6.13)
삼치구이(*) (5.13)
석박지(*) (9)
워터멜론스무디(*) (2)
우유급식(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 541.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.2
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 170.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 213.3
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 541명
요리명: 쌀밥(*)
애호박고추장찌개(*) (5.6)
콩나물오색채(*) (1.5.6.8)
연잎훈제오리(*) (5.6)
배추김치(*) (9)
슈크림빵(*) (1.2.5.6)
우유급식(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 624.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 88.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 296.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 541명
요리명: 생선까스/카레소스(*) (1.2.5.6.10.12.13.16)
율무밥(*)
매운꼬치어묵탕(*) (1.5.6)
사과오이초무침(*) (5.6.13)
깍두기(*) (9)
수제레몬에이드(*)
우유급식(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 554.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 89.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 361.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 541명
요리명: 차조밥(*)
냉모밀국수(*) (3.5.6.13)
돈육사태떡찜(*) (5.6.10.13)
열무김치(*) (9)
요구르트(65ml)(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 545.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 51.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 204.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 541명
요리명: 김가루주먹밥(*) (1.2.5.6.10.15.16)
콩나물맑은국(*) (5.6)
케이준샐러드(*) (1.2.5.6.11.12.13.15)
스파게티(부)(*) (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기(*) (9)
오렌지스무디(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 657.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 86.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 205.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 541명
요리명: 계란볶음밥(*) (1.2.5)
자장소스(*) (5.6.10)
미소된장국(*두부) (5.6)
돈육고구마강정(*) (1.5.6.10.12.13)
배추김치(*) (9)
딸기우유(125ml)(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 577.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 268.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 410.0
철분(mg) : 3.3