경기 평동초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 평동초등학교 급식식단정보 > 경기 평동초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
평동초등학교 [공립]
영문학교명
Pyeongdong Elementary School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 남양주시 호평로68번길 16 (호평동/평동초등학교)
전화번호
031-515-0109
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: 쌀밥(*)
미역국(*) (5.6)
매운돼지갈비찜(*) (5.6.10.13)
감자피망볶음(*) (5)
배추김치(*) (9)
조각케익(*) (5.6.1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 557.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.6
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 116.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 173.3
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: 10곡잡곡밥(*) (5)
마라탕(*) (2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
콩나물무침(*소금) (5)
임연수카레구이-오븐(*) (2.5.6.12.13.16.18)
배추겉절이(*) (9)
무지개떡(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 575.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.5
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 114.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 123.0
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: 검정콩밥(*) (5)
버섯전골(*) (5.6)
닭날개데리야끼소스조림(*) (5.6.13.15)
가지볶음(*) (5.6.13.18)
총각김치(*) (9)
오렌지(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 548.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 56.1
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 51.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 174.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: 훈제오리볶음밥(*) (5)
시금치된장국(*) (5.6)
차돌박이떡볶이(*) (1.5.6.13.16)
깍두기(*) (9)
생망고(*) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 590.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 15.8
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 104.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 81.5
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: 가바현미밥(*)
건새우아욱된장국(*) (5.6.9)
흑임자야채샐러드(*) (1.5)
찹스테이크(*) (1.2.5.6.12.13.16)
배추김치(*) (9)
매실음료(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 502.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.8
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 115.9
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 211.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: 보리밥(*)
도토리묵야채무침(*) (5.6.13)
떡만두국(*) (1.5.6.10.15.16.18)
깍두기(*) (9)
바나나(*)
오징어김치전(*) (5.6.9.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 514.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 13.9
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 49.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 189.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: 차조밥(*)
고추참치순두부찌개(*) (1.5.6.10.12.16)
오향장육(*) (5.6.10.12.13)
양배추쌈(*)
백김치(*) (9)
수제과일요거트(*) (1.2.5.6.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 569.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.0
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 134.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 239.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: 찹쌀현미밥(*)
국수장국(*) (1.5.6.7.16.18)
제육볶음(*) (5.6.10.13)
배추김치(*) (9)
딸기우유(125ml)(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 640.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 281.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 3.9
칼슘(mg) : 471.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: 마제덮밥(*) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
유부된장국(*두부) (5.6)
국물떡볶이/채식만두(*) (1.5.6.10.13.16.18)
깍두기(*) (9)
청포도(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 540.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 45.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 186.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: 율무밥(*)
부대찌개(*) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
미트볼케찹조림(*) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
고등어자반구이-오븐(*) (5.6.7.13)
깍두기(*) (9)
요구르트(65ml)(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 770.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 49.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 265.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: 흑미밥(*)
우렁된장찌개(*) (5.6)
연두부회(양념장)(*) (5.6.13)
쇠불고기(*간장) (5.6.13.16)
배추김치(*) (9)
스테비아방울토마토(*) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 520.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.4
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 66.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 299.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: 압맥보리밥(*)
사골국(*) (16)
물미역오이초무침(*) (5.6.13)
오리불고기(*) (5.6.13)
총각김치(*) (9)
사과(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 632.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.3
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 73.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 127.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: 칼슘찹쌀밥(*)
봄동된장국(*) (5.6)
등갈비김치찜(*) (5.6.9.10.13)
시금치프리타타(*) (1.2.5.10)
딸기(*)
조미김(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 539.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.5
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 196.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.6
칼슘(mg) : 241.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: 김치날치알볶음밥(햄)(*) (1.2.5.6.9.10.15.16)
계란실파국(*) (1.5.6)
치즈돈까스(*) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기(*) (9)
식혜(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 563.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 73.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 168.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: 10곡잡곡밥(*) (5)
쇠고기샤브샤브국(*) (5.6.16)
오징어떡볶음(*) (1.5.6.13.17)
견과류멸치볶음(*) (4.5.6.13.14)
배추김치(*) (9)
짜요짜요(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 532.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.4
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 53.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 213.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: 흑미보리밥(*)
버섯들깨탕(*) (5.6)
깻잎찜(*) (5.6.13)
근대고추장무침(*) (5.6)
생선까스/소스(*) (1.5.6.13)
마카롱산딸기(*) (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 653.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 160.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 337.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: 현미밥(*)
홍합미역국(*) (5.6.18)
바베큐폭찹 (2.6.10.12.13)
감자햄볶음(*) (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기(*) (9)
오렌지(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 569.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.3
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 52.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 220.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: 차수수밥(*)
들깨무채국(*) (5.6)
마늘쫑어묵볶음(*) (1.5.6.13)
배추김치(*) (9)
후라이드/양념치킨(*) (5.6.12.13.15)
메론(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 531.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.1
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 53.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 175.6
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: 버터장조림덮밥(*) (1.2.5.6.13.16)
콩나물맑은국(*) (5.6)
야채춘권(*) (1.5.6.12.13)
깍두기(*) (9)
바나나우유(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 584.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.7
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 303.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 296.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: 현미밥(*)
콩가루배추국(*국멸치) (5.6)
안동찜닭(*) (5.6.13.15.16.18)
계란김말이(*2개) (1.5)
배추김치(*) (9)
사과(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 570.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.4
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 177.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 251.1
철분(mg) : 3.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 가곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 가양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 가운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 광릉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 구룡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 금교초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 금남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주금곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주덕송초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주도곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주동곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주미금초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주백봉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주샛별초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주송라초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )