경기 평동초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 평동초등학교 급식식단정보 > 경기 평동초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
평동초등학교 [공립]
영문학교명
Pyeongdong Elementary School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 남양주시 호평로68번길 16 (호평동/평동초등학교)
전화번호
031-515-0109
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 완두콩밥(*)
햄모듬찌개(*) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
소갈비찜(*) (5.6.13.16)
머위들깨볶음(*) (5.6.13)
배추김치(*) (9)
식혜(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 607.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.8
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 100.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 184.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 찰옥수수밥(*)
돈육호박찌개(*) (5.6.10)
삼치데리야끼오븐구이(*) (5.6.13)
돈육버섯잡채(*) (5.6.10.13)
오이김치(*) (9)
사과(*)
우유급식(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 523.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 105.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 235.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 흑미밥(*)
순대국(*) (2.5.6.10.13.16)
감자어묵조림(*) (1.5.6.13)
계란김말이(*2개) (1.5)
석박지(*) (9)
오렌지(*)
우유급식(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 562.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 155.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 243.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 김치날치알볶음밥(햄)(*) (1.2.5.6.9.10.15.16)
콩나물국(*) (5.6)
단무지무침(*)
로제떡볶이(*) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
수제딸기요거트(*) (1.2.5.6.13)
잡채군만두(*) (1.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 602.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.5
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 153.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 175.1
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 10곡잡곡밥(*) (5)
시금치무침(*고추장/봄,여름) (5.6.13)
떡만두국(*) (1.5.6.10.15.16.18)
코다리강정(*) (5.6.12.13)
배추김치(*) (9)
메론(*)
우유급식(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 620.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 161.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 392.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 차수수밥(*)
열무된장국(*) (5.6)
오향장육(*) (5.6.10.12.13)
오이쌈장(*) (5.6.13)
양배추쌈(*)
배추겉절이(*) (9)
청포도(*)
우유급식(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 506.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.2
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 115.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 291.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 445명
요리명: 콩나물밥-달래양념장(*) (5.6.10.13)
팽이버섯된장국(*) (5.6)
목화솜탕수육 (1.5.6.10.13)
배추김치(*) (9)
구이김(*)
거꾸로요구르트(*) (2)
우유급식(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 655.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 144.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 247.9
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 10곡잡곡밥(*) (5)
북어감자국(*) (5.6)
꽃맛살샐러드(*) (1.5.13)
함박스테이크(*) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
총각김치(*) (9)
파인애플(*)
우유급식(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 568.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 72.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 259.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 버터장조림덮밥(*) (1.2.5.6.13.16)
미소된장국(*두부) (5.6)
꼬치떡/소스(*) (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(*) (9)
배(*)
우유급식(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 595.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.4
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 78.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 215.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 흑미밥(*)
참치김치찌개(*) (5.6.9)
게맛살오이생채(*) (1.5.6.8.13)
비엔나양송이볶음(*) (2.5.6.10.13.15.16)
총각김치(*) (9)
에그타르트(*) (1.2.5.6)
우유급식(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 545.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.6
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 97.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 311.3
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 율무밥(*)
감자양파국(*맑은) (5)
닭고구마조림(*) (5.6.13.15)
배추김치(*) (9)
사과(*)
옥수수콘버터구이(*) (1.2.5.13)
우유급식(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 509.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 114.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 289.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 차수수밥(*)
조랭이떡국(*) (1.5.6.16)
야채쫄면무침(*) (5.6.13)
달고기튀김/소스(*) (1.2.5.6.13)
총각김치(*) (9)
딸기다쿠와즈(*) (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 672.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 61.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 162.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 쌀밥(*)
등뼈감자탕(*) (5.6.9.10)
사과참나물무침(*) (5.6.13)
해물파전(*)/초간장 (1.5.6.9.13.17)
배추겉절이(*) (9)
골드키위(*)
우유급식(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 475.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.5
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 100.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 245.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 치킨카레라이스(*) (2.5.6.12.13.15.16)
양상추샐러드(오리엔탈소스)(*) (1.2.5.6.12)
오징어링튀김(*) (5.6.12.17)
깍두기(*) (9)
오렌지쥬스(*) (13)
우유급식(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 581.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 88.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 52.9
칼슘(mg) : 153.6
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 현미밥(*)
콩가루배추국(*국멸치) (5.6)
등갈비김치찜(*) (5.6.9.10.13)
연두부계란찜(*) (1.5.6.8)
깻잎김치 (9)
바나나(*)
우유급식(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 571.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.8
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 212.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 341.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 밤밥(*)
바지락수제비(*) (5.6.18)
돈육메추리알장조림(*) (1.5.6.8.10.13)
아몬드멸치볶음(*) (5.6.13)
배추김치(*) (9)
골드키위(*)
우유급식(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 514.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.0
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 118.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 335.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 쌀밥(*)
소갈비탕(*) (5.6.16)
콩나물무침(*소금) (5)
오징어야채볶음(*) (5.6.13.17)
열무김치(*) (9)
스테비아방울토마토(*) (12)
우유급식(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 574.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 55.7
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 113.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 240.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 칼슘기장밥(*)
양송이계란국(*) (1.5.6)
제육볶음(*) (5.6.10.13)
고구마맛탕(*) (5.13)
배추김치(*) (9)
참외(*)
우유급식(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 623.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 95.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 275.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 나시고랭이볶음밥(*) (1.6.9.12.13.16)
꼬치어묵탕(*) (1.5.6)
백김치(*) (9)
양념치킨강정(*) (4.5.6.12.13.15)
짜요짜요(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 582.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.9
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 77.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 149.8
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 흑미밥(*)
콩나물국(*) (5.6)
계란부추볶음(*) (1.5.6)
사과홍초탕수육(*) (1.5.6.10.12.13)
석박지(*) (9)
배(*)
우유급식(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 535.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.7
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 112.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 259.3
철분(mg) : 2.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 가곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 가양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 가운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 광릉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 구룡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 금교초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 금남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주금곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주덕송초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주도곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주동곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주미금초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주백봉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주샛별초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주송라초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )