급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 579명
요리명: 생선까스/카레소스(*) (1.2.5.6.10.12.13.16)
흑미보리밥(*)
버섯들깨탕(*) (5.6)
배추겉절이(*) (9)
로제떡볶이(*) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
골드키위(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 622.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 82.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 239.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 579명
요리명: 야채볶음밥(*) (1.2.5.6.10.15.16)
앵그리우동국(*) (1.5.6)
한입돈까스(*) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기(*) (9)
요구르트(65ml)(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 677.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 32.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 176.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 옥수수밥(*)
대구매운탕(*) (5.6.9)
도라지오이생채(*) (5.6.13)
숯불갈비맛닭구이(*) (5.15.18)
배추김치(*) (9)
후룻볼복숭아(*) (11)
우유급식(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 571.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 141.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 276.8
철분(mg) : 2.6