경기 주곡중학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 주곡중학교 급식식단정보 > 경기 주곡중학교 2025년 1월

기본정보

학교명
주곡중학교 [공립]
영문학교명
Jugok Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 남양주시 진접읍 해밀예당1로 283 (진접읍)
전화번호
031-575-9430
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 794명
요리명: 찰보리밥
꼬치어묵국 (1.5.6.7.9.13.18)
파래무생채 (13)
석관동기름떡볶이 (1.5.6.10.16.18)
돈육버섯불고기 (5.6.10.13.18)
총각김치 (9)
조각파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 80.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 237.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 794명
요리명: 미니스팸참치마요밥△ (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
호이안쌀국수 (5.6.15.16.18)
볶음김치^^ (9.13)
불닭꼬치 (5.6.13.15)
요구르트(사과&플레인) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 72.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 254.9
철분(mg) : 11.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 794명
요리명: 잡곡밥 (5)
미더덕콩나물국^^ (5.6.18)
중화동파육 (5.6.10.13.18)
천혜향샐러드 (1.5.6.13)
뮤즐리멸치볶음 (5.6.13)
매콤감자조림^^ (5)
겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 108.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 169.0
칼슘(mg) : 633.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 794명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.12.13.15.16.18)
포항초무침 (5.6.18)
깍두기 (9)
핫도그사라다 (1.2.5.6.10.12.16)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 228.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 337.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 794명
요리명: 영양문어솥밥 (5.6.13)
홍합미역국^^ (5.6.8.18)
나쵸샐러드 (1.2.5.6.12.13)
버팔로닭다리살구이 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
슈가제로코코음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 895.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 38.9
비타민A(R.E) : 136.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 143.4
철분(mg) : 2.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 가운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 광동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 광릉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주다산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 다산새봄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 다산한강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 덕소중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 도농중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 동화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 마석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 미금중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별가람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 송라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 수동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 심석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )