급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: 찹쌀밥
티라미수케이크(40G) (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.16)
돼지갈비엿장조림 (5.6.10.13.19)
쫄면무침^^ (5.6.12.13)
배추김치 (9)
사과#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 996.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.7
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 73.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 204.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: 추가밥&개별김(초)
날치알김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
유부팽이된장국 (5.6)
네모달걀후라이(오븐) (1)
연어치즈까스(완),양파드레싱# (1.2.5.6.13)
백김치 (9)
청포도#
(선택)팝콘(화이트,딸기) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 127.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 414.2
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: 현미밥^^
쇠고기버섯된장찌개(초) (5.6.16)
참나물사과초무침(초) (5.6.13)
훈제오리양파볶음,쌈무# (1.5.6.13)
배추김치 (9)
열대과일샐러드(용과) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 99.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.8
칼슘(mg) : 121.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: 찰보리밥#
돈민찌순두부찌개# (1.5.6.9.10.17.18)
콘샐러드# (1.2.5.6.13)
애호박새우젓볶음-매콤(토평) (9)
치킨까스/머스터드소스*(토평) (1.2.5.6.13.15)
깍두기 (9)
*방울토마토(초) (12)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 77.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 67.9
칼슘(mg) : 162.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: 흑미밥#
*황태감자국(초) (5.6)
양배추쌈,쌈장# (5.6.13)
*오징어배초무침(초) (5.6.13.17)
돼지고기고추장구이(토평) (5.6.10.13)
배추김치 (9)
요거타임(사과) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 156.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 143.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: 차조기장밥#
따로돼지국밥(초) (5.6.9.10.16)
눈개승마무침 (5.6.18)
가래떡닭순살강정(초) (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
BR아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 162.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 179.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: 미니김가루밥
나시고랭볶음밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
호이안쌀국수 (5.6.15.16.18)
하트단무지(초)
버터플라이새우튀김,노란타르소스# (1.2.5.6.9.13)
배추김치 (9)
(선택)골드키위(초)
조각파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 999.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.5
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 121.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 73.5
칼슘(mg) : 214.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: 차수수밥
쇠고기무국 (5.6.16)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
삼치유자청구이(초) (5.6.13.18)
배추김치 (9)
(선택)사과#
바나나(60)#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 156.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 199.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: 현미밥#
참치김치찌개^^ (5.9)
유채나물무침(초)(데친것) (5.6.13)
돼지살큐브스테이크(데리소스)(초) (2.5.6.10.12.13.16.18)
벌집감자튀김# (5.6.12)
깍두기 (9)
참외#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 117.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.8
칼슘(mg) : 179.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: 자장밥(초)(분말) (1.5.6.10.13.16)
꼬들단무지무침#(초) (13)
꿔바로우 (1.5.6.10.11.13)
블랙회오리감자 (5.6)
배추김치 (9)
(선택)소화가잘되는우유(초) (2)
(선택)비타초코우유(초) (2)
(선택)유기농딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 941.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.4
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 64.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 280.5
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: *보리밥(초)
시금치된장국(건새우) (5.6.9)
주곡국물떡볶이 (1.5.6.13)
닭다리살탄두리소스구이 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
사과#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 222.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 183.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: 백미밥(초)
한우설렁탕&소면 (2.5.6.13.15.16)
(선택)고기만두vs김치만두 (1.5.6.10.16.18)
얇은피찐만두 (1.5.6.10.16.18)
남도식떡갈비# (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
(자율)파김치 (9)
깍두기 (9)
레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 908.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 52.6
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 134.8
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: 쥐눈이콩밥(초) (5)
짬뽕국#(초) (5.6.9.13.17.18)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
타코야끼 (1.5.6.13)
알감자버터구이 (2.13)
배추김치 (9)
청포도#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 159.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 177.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기육개장 (1.5.6.15.16)
대파채콩나물무침 (5.13)
치즈돈가스(완)(초)-돈가스소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
총각김치 (9)
벚꽃도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 123.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 215.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: 완두콩밥(초)
맑은콩나물국(초) (5.6)
*돼지갈비시래기찜(초) (5.6.10.13)
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
배추김치 (9)
(선택)소화가잘되는우유(초) (2)
비요뜨(초코링) (2)
브로콜리파프리카(초고추장) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 154.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 300.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: 귀리현미밥#
녹두닭다리삼계탕(초) (5.6.13.15)
도라지오이무침(초) (5.6.13)
해물볶음우동(초) (5.6.9.13.17.18)
깍두기 (9)
사과음료(100ml)지구야사랑해 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 62.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 50.2
칼슘(mg) : 93.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: 콩나물비빔밥&달래양념장 (5.6.16)
계란실파국(초) (1.5.6.9.13)
연근조림(초) (5.6.13)
비엔나소시지&푸실리케첩볶음# (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
조각파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 88.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 57.4
칼슘(mg) : 168.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: 찹쌀밥(초)
*건새우아욱국(초) (5.6.9)
달걀찜(초) (1)
오리불고기(초) (2.5.6.12.13.16)
깍두기 (9)
(선택)과일젤리(쁘띠첼)
(선택)상추모듬쌈&두부쌈장(초) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 323.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 248.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: *압맥밥(초)
등뼈감자탕(초) (5.6.9.10)
취나물들깨볶음(초)건데친것 (5.6)
임연수카레구이(초) (2.5.6.12.13.16)
석박지 (9)
호밀듀얼잼파이(40g) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 383.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 278.5
철분(mg) : 10.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: 기장수수밥#
*쇠고기새알만두국(초) (1.5.6.10.15.16.18)
도토리묵야채무침# (5.6.13)
뿌링클순살치킨(초) (2.5.6.13.15)
깍두기 (9)
멜론(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 75.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.1
칼슘(mg) : 164.3
철분(mg) : 1.8