경기 남양주다산중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 남양주다산중학교 급식식단정보 > 경기 남양주다산중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
남양주다산중학교 [공립]
영문학교명
NamyangjuDaSan Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 남양주시 다산중앙로172번길 50 / 남양주다산중학교 (다산동)
전화번호
031-522-1400
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1323명
요리명: 새우살볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
계란실파국 (1.5.6)
탄두리오븐치킨 (2.5.6.12.13.15.16)
스몰난/마크니커리 (2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
초코쌀뻥 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 799.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 161.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 133.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1323명
요리명: 발아현미밥
들깨수제비국 (5.6)
숙주나물무침 (5.6.13)
고추장오리불고기 (2.5.6.12.13.16)
총각김치 (9)
방울카프레제샐러드 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 910.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 119.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 224.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1323명
요리명: 보리밥
닭곰탕 (13.15.16)
소세지야채볶음 (2.5.6.10.12.15.16.18)
양념순두부@ (5.6.12.13)
석박지 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 740.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 89.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 50.5
칼슘(mg) : 195.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1323명
요리명: 계란함박덮밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
김치어묵국 (1.5.6.7.9.18)
새우튀김타코 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
새싹컵케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1094.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.8
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 38.8
비타민A(R.E) : 102.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 268.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1323명
요리명: 칼슘기장밥
소고기무국 (5.6.13.16)
브로콜리땅콩무침 (1.4.5.13)
콩나물불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 656.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 84.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.0
칼슘(mg) : 232.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1323명
요리명: 한우콩나물밥&양념장 (5.6.16)
오징어짬뽕수제비 (5.6.9.13.16.17.18)
허니간장치킨 (1.2.5.6.13.15.18)
깍두기 (9)
아이스망고바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 823.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.4
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 120.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 119.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1323명
요리명: 차수수밥
닭고기미역국 (5.6.15)
매운돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
어묵잡채 (1.5.6.13.18)
배추겉절이 (9)
미니바스크치즈케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 789.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 143.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 207.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1323명
요리명: 차조밥
차돌된장찌개 (5.6.16)
두부조림 (5.6.13)
순살아귀튀김/소스 (5.6.13)
총각김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 737.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 122.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 202.1
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1323명
요리명: 김치제육덮밥 (5.6.9.10.18)
어니언소금빵핫도그 (1.2.5.6.10.15.16.18)
감자양파국 (5.6)
깍두기 (9)
떠먹는블루베리요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 820.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 129.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 359.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1323명
요리명: 칼슘기장밥
팽이얼큰계란국 (1.5.6)
짜장떡볶이 (1.2.5.6.10.13.16)
계란동그랑땡전/케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
유자단무지채
비타초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 794.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 135.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 373.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1323명
요리명: 닭갈비볶음밥/김가루 (2.5.6.9.12.13.15.16.18)
맑은순두부계란국 (1.5.6)
갈떡갈떡꼬치/소스 (5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
포도믹스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 796.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 194.2
티아민(mg) : 2.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 138.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1323명
요리명: 흑미밥
돼지고기김치찌개 (5.6.9.10)
깻잎찜 (5.6.13)
순살안동찜닭 (5.6.13.15)
깍두기 (9)
꿀자몽오렌지 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 716.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 181.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 228.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1323명
요리명: 발아현미밥
한우순두부찌개 (1.5.6.9.13.16.17.18)
배추된장무침 (5.6)
새싹떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
초코마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 766.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 98.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 229.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1323명
요리명: 굴소스달걀볶음밥 (1.5.6.18)
미니마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
뽀로로요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 910.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 124.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 283.2
철분(mg) : 12.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1323명
요리명: 보리밥
고기짜글이찌개 (5.6.7.10.13.18)
김자반볶음 (5)
베이컨스크램블에그 (1.2.5.10)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 658.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 150.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 214.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1323명
요리명: 목살김치볶음밥 (2.5.6.9.10.18)
하트떡만두국 (1.5.6.10.13.16.18)
크림어니언치킨 (1.2.5.6.15)
깍두기 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 861.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 107.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 179.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1323명
요리명: 칼슘기장밥
어묵탕 (1.5.6.7.18)
콩나물무침 (5.6.13)
숯불제육 (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
우유케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 709.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 124.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 218.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1323명
요리명: 치킨데리야끼덮밥 (1.5.6.12.13.15)
로제누들떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
야채튀김 (1.5.6.18)
배추김치 (9)
수제망고에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1068.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.0
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 228.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 137.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1323명
요리명: 차수수밥
바지락살된장국 (5.6.18)
순살닭볶음탕 (5.6.13.15)
콘치즈구이 (1.2.5)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 808.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 302.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 233.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1323명
요리명: 미니나시고랭 (2.5.6.9.12.13.15.16.18)
소고기쌀국수 (5.6.15.16.18)
씨리얼새우 (1.5.6.9)
깍두기 (9)
열대과일샐러드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 637.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 173.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 139.5
철분(mg) : 2.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 가운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 광동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 금곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 다산새봄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 다산한강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 덕소중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 도농중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 동화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 마석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 미금중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별내중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 송라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 수동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 심석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 양오중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )