경기 다산한강중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 다산한강중학교 급식식단정보 > 경기 다산한강중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
다산한강중학교 [공립]
영문학교명
Dasanhangang middle school
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 남양주시 다산지금로145번길 20 (다산동/ 다산한강중학교)
전화번호
031-560-4200
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 칼슘강화밥
초코케잌 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.16)
잡채 (5.6.13.16)
한우불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 589.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 13.3
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 106.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 207.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 쌀밥(선택)
유부우동 (1.2.5.6.7.9.18)
김치찐만두 (1.5.6.10.18)
후라이드닭꼬치 (5.6.12.13.15)
배추겉절이 (9)
요거타임(사과맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 916.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 54.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 214.1
철분(mg) : 15.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 차수수밥
북어감자국 (5.6.9)
안동찜닭s* (1.5.6.13.15.18)
시금치무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 533.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 70.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 173.0
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 발아현미밥
꽃게탕 (5.6.8.9.17)
돈육불고기 (5.6.10.13.18)
멸치콩튀김 (5.13)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 567.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 33.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 219.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 무쌈
요구르트 (2)
귀리밥
배추냉이국(건강식단) (5.6)
오리훈제야채볶음 (5.6.13.18)
김치전 (5.6.9)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 731.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 69.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 160.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 칼슘강화밥
하이라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
치킨샐러드(따로배식) (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
쁘띠첼과일젤리(포도/복숭아)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 701.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 64.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 159.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 쌀밥(선택)
짜장면 (2.5.6.10.13.16.18)
짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
탕수육&소스 (1.5.6.10.11.13.18)
배추겉절이 (9)
파인애플
무농약단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1103.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 211.6
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 45.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 52.7
칼슘(mg) : 192.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
묵은지감자탕 (5.6.9.10)
돌나물사과무침 (5.6.13)
두부전 양념장 (1.5.6.13)
후랑크소세지구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 725.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 108.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 63.5
칼슘(mg) : 280.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 차수수밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
숙주들깨나물
맛살계란말이 (1.5)
깍두기 (9)
딸기팝콘 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 595.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 152.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 190.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
북어감자국 (1.5.6.9)
야채쫄면무침 (1.5.6.13)
BBQ 오븐치킨 (6.12.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 663.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 94.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 201.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 기장밥
사골떡만두국 (1.5.6.10.13.16.18)
호박맛살전/양념장 (1.5.6.13)
새우까스 소스따로배식 (1.2.5.6.9.12.13)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 695.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 56.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 159.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 발아현미밥
옥수수스프 (2.5.6.13.16)
양배추샐러드 (1.5.12)
경양식왕돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
망고푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 623.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 9.2
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 77.5
티아민(mg) : 6.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 153.6
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 흑미밥
참치김치찌개 (5.6.9)
도토리묵양념무침 (5.6.13)
대패삼겹살볶음 (5.6.10.13)
다꼬야끼 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 919.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 48.5
비타민A(R.E) : 92.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 149.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 깍두기볶음밥 (5.6.9.10.13.18)
근대된장국 (5.6)
오이무침 (5.6.13)
스노윙순살치킨 (2.5.6.12.13.15.16.18)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 594.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 202.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 227.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 흑미밥
육개장 (5.6.16)
부들어묵볶음 (1.5.6.13)
고구마롤까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
총각김치 (9)
짜먹는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 778.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 37.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 175.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 오렌지 (12.13)
기장밥
콩나물국 (5)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
참나물무침 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 587.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 77.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 165.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 불고기김치비빔밥(따로배식) (5.6.9.10.13.16.18)
뉴욕핫도그(칠리) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
미소된장국1 (5.6)
총각김치 (9)
제주청귤주스(완) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 951.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 249.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 277.8
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 귀리밥
황태맑은국 (5.9)
제육볶음 (5.6.10.13)
햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 542.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 81.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 140.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 옥수수밥
딸기슈 (1.2.5.6)
두부된장국 (5.6)
소라살야채무침 (5.6.13)
불고기함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 863.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.1
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 106.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 196.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 발아현미밥
아욱된장국 (5.6.9)
탕평채 (1.5.6.13.16)
오리로스 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
간장깻잎지 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 486.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 264.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 281.1
철분(mg) : 3.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 가운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 광동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 광릉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 금곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주다산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 다산새봄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 덕소중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 도농중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 동화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 마석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 미금중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별가람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별내중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 수동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 어람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )