경기 어람중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 어람중학교 급식식단정보 > 경기 어람중학교

기본정보

학교명
어람중학교 [공립]
영문학교명
Eoram Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 남양주시 오남읍 진건오남로550번길 35 / 어람중학교 (오남읍)
전화번호
031-575-0584
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 현미찹쌀밥*
돼지고기김치찌개* (5.6.9.10)
미니떡갈비조림* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
콩나물무침* (5)
깍두기* (9)
요구르트 80ml (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 85.3
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 270.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 파래자반주먹밥* (1.2.5.6.9.13.16.18)
제주면장고기국수* (9.10.13.16)
우리밀핫도그* (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추겉절이* (9)
얼음동동미숫가루* (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1026.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 65.9
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 57.6
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 262.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 보리밥*
돼지등뼈감자탕* (5.6.9.10.13)
꽃맛살메추리알샐러드* (1.5.6.8.11.13.18)
마파두부* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
석박지* (9)
아이스망고*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1062.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 50.1
비타민A(R.E) : 257.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 315.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 노란좁쌀밥*
쇠고기무국* (5.6.9.16)
제육볶음* (5.6.10.12.13.15.16)
고구마줄기들깨볶음* (5.6)
배추김치* (9)
상추오이스틱쌈장- (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 148.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 225.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 흑미밥*
햄모듬찌개* (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.18)
오이양파무침 (13)
연근돼지갈비찜* (5.6.10.13.18)
깻잎김치* (9)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1096.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 56.2
지방(g) : 44.0
비타민A(R.E) : 122.0
티아민(mg) : 2.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 223.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 현미찹쌀밥*
감자수제비국* (5.6.18)
마라닭볶음탕* (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
숙주맛살무침* (1.5.6.8)
배추겉절이* (9)
수박*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.8
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 205.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 224.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 참치김치마요밥버거* (1.2.5.9.13)
매콤로제떡볶이* (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
김말이튀김* (1.5.6.16)
납작만두* (1.5.6)
셀프단무지*
4색야채아삭피클*
동치미 (9)
유산균음료* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1169.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.5
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 47.4
비타민A(R.E) : 210.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 64.2
칼슘(mg) : 215.6
철분(mg) : 12.8
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 강황쌀밥*
팽이버섯된장국* (5.6.9)
언양불고기&소스* (2.3.4.5.6.12.13.16.18)
쫄면야채무침* (5.6.13)
깍두기* (9)
튀김만두* (1.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 126.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 246.3
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 보리밥*
애호박고추장찌개* (5.6.9.10)
로제미트볼조림* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
두부김치* (5.9.13)
구운김*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 140.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 311.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 찰옥수수밥*
육개장* (1.5.6.10.12.13.16.18)
돈육사태떡찜* (5.6.10.13)
유자채단무지맛살냉채* (1.5.6.8.13)
석박지* (9)
감귤과한라봉쥬스* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 98.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 291.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 발아흑미밥*
쇠고기미역국* (5.6.8.9.13.16.18)
베이컨감자채볶음(오븐)* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
순대떡볶음* (2.5.6.10.13.16)
배추김치* (9)
열대과일은망고를좋아해* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 175.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 247.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 김밥볶음밥* (1.2.5.6.8.10.13.15.16.18)
호박잎된장찌개* (5.6.16)
캠핑모듬구이* (2.5.6.10.12.15.16)
와플크림치즈토핑* (1.2.4.5.6.12.13)
깍두기* (9)
쌈장* (5.6.13)
마시는샤인머스캣*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1045.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 43.5
비타민A(R.E) : 231.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 355.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 압맥밥*
어묵국* (1.5.6.7.8.9.13.18)
넓적당면안동찜닭* (1.2.5.6.9.12.13.15.18)
맛있는 동그랑땡전* (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기* (9)
아이스크림* (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1038.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.1
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 314.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 329.2
철분(mg) : 4.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 가운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 광동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 광릉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 금곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주다산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 다산새봄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 다산한강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 덕소중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 마석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 미금중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별가람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별내중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 송라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 심석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 양오중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )