경기 어람중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 어람중학교 급식식단정보 > 경기 어람중학교

기본정보

학교명
어람중학교 [공립]
영문학교명
Eoram Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 남양주시 오남읍 진건오남로550번길 35 / 어람중학교 (오남읍)
전화번호
031-575-0584
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 보리밥*
열무된장국* (5.6.9)
소시지어묵케첩조림* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
눈꽃치즈닭갈비* (2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기* (9)
바나나*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 946.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 251.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 227.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 귀리쌀밥*
돼지고기김치찌개* (5.6.9.10)
감자채볶음* (1.2.5.6.10.15.16)
노랑만두&탕수소스* (1.5.6.10.11.12.13.16.18)
열무김치* (9)
방울토마토* (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 120.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 198.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 베이컨계란볶음밥* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
수제피자토스트* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
우동국* (1.2.5.6.7.8.9.13.16.18)
자장소스* (2.5.6.10.13)
마늘쫑절임무침* (5.6.13)
깍두기* (9)
셀프단무지*
아이스크림* (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1205.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.6
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 49.5
비타민A(R.E) : 333.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 45.2
칼슘(mg) : 491.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 차조밥*
육개장* (1.5.6.10.12.13.16.18)
계란장조림* (1.5.6.10.13)
아삭이고추된장무침* (5.6.13)
탕평채* (5.6.13.16)
배추겉절이* (9)
아이스홍시*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 379.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 322.1
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 노란좁쌀밥*
삼선짬봉국* (5.6.9.13.17.18)
도라지오이생채* (5.6.13)
야채계란말이* (1.2.5.6.8.12)
깍두기* (9)
요구르트 80ml (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.1
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 183.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 302.2
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 발아현미밥*
쇠고기미역국* (5.6.8.9.13.16.18)
보쌈* (5.6.10.13)
콩나물무침* (5)
보쌈김치* (9)
쌈장* (5.6.13)
무쌈*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 72.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 198.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 쇠고기콩나물밥*/부추양념장 (5.6.13.16)
다시마무국* (5.6.9)
꼬들꼬들오이지무침* (13)
오꼬노미야끼카츠 (1.5.6.7.10.12.13.18)
깍두기* (9)
열대과일은망고를좋아해* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 135.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 152.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 흑미밥*
애호박된장찌개** (5.6.9)
상추&양배추찜&쌈장(견과류)* (4.5.6.13.14)
돼지고기김치두루치기* (5.6.9.10.13)
오이김치* (9)
파인애플*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 150.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.1
칼슘(mg) : 235.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 차수수밥*
쇠고기버섯찌개* (5.6.13.16)
진미채무침- (1.5.6.13.17)
돈까스* (5.6.10.12.13.16.18.1.2)
치킨커틀렛&소스* (1.5.6.15.18)
깍두기* (9)
과일음료* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1019.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 45.3
비타민A(R.E) : 88.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 76.7
칼슘(mg) : 138.0
철분(mg) : 13.9
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 강황쌀밥*
김치콩나물국* (5.6.8.9.18)
감자고추장조림* (5.6.13)
오리훈제떡볶음* (5.6.13.18)
배추겉절이* (9)
짜요짜요* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 71.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 207.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 현미밥*
녹두장각삼계탕* (5.6.13.15)
마파두부* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
임연수카레구이(오븐)* (2.5.6.12.13.16.18)
석박지* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 931.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 55.1
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 103.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 264.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 김밥볶음밥* (1.2.5.6.8.10.13.15.16.18)
어묵국* (1.5.6.7.8.9.13.18)
국물떡볶이* (1.5.6.10.12.13.16.18)
우리밀핫도그* (1.2.5.6.10.12.13.16)
백김치* (9)
셀프단무지*
쁘띠쿨자두*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1150.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 185.1
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 249.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 284.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 보리밥*
건새우근대된장국* (5.6.9)
마라닭볶음탕* (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
두부쑥갓나물* (5)
배추김치* (9)
자몽&망고 음료* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 252.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.0
칼슘(mg) : 267.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 기장밥*
조랭이떡국* (1.5.6.13.16)
언양불고기&소스* (2.3.4.5.6.12.13.16.18)
새우(야채)계란찜* (1.2.5.6.8.9.13)
배추겉절이* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 179.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 197.9
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 귀리쌀밥*
돼지고기짜글이찌개* (5.6.9.10.13)
연두부&양념장* (5.6.13)
떡갈비구이* (4.5.6.10.13.15.16.18)
오이김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 92.9
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 159.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 현미밥*
순두부백탕* (5.6.9.13.18)
숙주맛살무침* (1.5.6.8)
쭈꾸미매운볶음* (2.5.6.13.16.18)
깍두기* (9)
요구르트* 65ml (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 103.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 258.4
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 마크니커리* (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
유린기* (1.5.6.12.13.15)
깍두기* (9)
초코음료* (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 965.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 122.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 227.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 옥수수알밥*
북어채미역국* (5.6.9)
매운갈비찜* (5.6.10.13)
취나물들깨가루무침* (5.6)
배추김치* (9)
떠먹는요거트(링&초코볼)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 180.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 333.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 보리밥*
햄모듬찌개* (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.18)
멕시칸샐러드* (1.2.5.6.8.10.12.13.15.16)
왕새우튀김* (1.5.6.9.12.13)
가자미생선까스&어니언소스* (1.2.5.6)
알새우칩* (1.2.5.6.9)
깍두기* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1093.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 51.2
비타민A(R.E) : 59.1
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 223.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 자율배식밥*
멸치국수* (1.5.6.9.16)
아메리칸빼빼롱핫도그(수제)* (1.2.5.6.10.13.15)
열무김치* (9)
셀프단무지*
감귤과한라봉쥬스* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 988.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 173.9
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 114.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.0
칼슘(mg) : 415.0
철분(mg) : 5.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 가운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 광동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 광릉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 금곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주다산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 다산새봄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 다산한강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 덕소중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 마석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 미금중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별가람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별내중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 송라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 심석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 양오중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )