경기 다산새봄중학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 다산새봄중학교 급식식단정보 > 경기 다산새봄중학교 2025년 1월

기본정보

학교명
다산새봄중학교 [공립]
영문학교명
DASAN SAEBOM MIDDLE SCHOOL
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 남양주시 다산순환로 435 (다산동)
전화번호
031-522-8400
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1207명
요리명: 완자떡국 (1.2.5.6.10.15.16.18)
*추가밥
*삼색나물 (5.6)
*간장닭구이 (1.2.5.6.12.15.16)
배추김치M (9)
*유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 호주산, 미국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,칠레산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산,베트남산
비고 :
칼로리정보: 806.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 149.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 44.5
칼슘(mg) : 263.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1207명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
*들깨무채국 (5.6)
*무쌈
*부추사과무침 (13)
*돈육두반장불고기 (5.6.10.12.13.18)
*배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 호주산, 미국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,칠레산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산,베트남산
비고 :
칼로리정보: 528.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 104.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 228.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1207명
요리명: 보리밥MC
*전주식콩나물해장국 (5.6.9.17)
연두부/오리엔탈드레싱 (5.6)
*감자채전M (2.5.6.10)
*석박지 (9)
*귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 호주산, 미국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,칠레산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산,베트남산
비고 :
칼로리정보: 599.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 46.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 312.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1207명
요리명: *추가밥
*잔치국수 (1.5.6)
*고떡고떡꼬치 (5.6.10.12.13.15.16)
*배추겉절이 (9)
*망고깍두기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 호주산, 미국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,칠레산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산,베트남산
비고 :
칼로리정보: 877.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 132.6
티아민(mg) : 3.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 259.2
철분(mg) : 4.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 광동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 광릉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 금곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주다산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 다산한강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 덕소중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 도농중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 동화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별가람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별내중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 송라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 수동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 심석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 양오중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 어람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )