경기 화접중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 화접중학교 급식식단정보 > 경기 화접중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
화접중학교 [공립]
영문학교명
Hwajeop Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 남양주시 덕릉로 967 (별내동)
전화번호
031-579-3410
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
옥수수크림치즈파이 (1.2.5.6)
들깨미역국 (5.6)
돈사태김치찜 (5.6.9.10)
일식달걀찜 (1.5.6)
도토리묵채소무침 (5.6)
(자율)총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 170.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 322.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 오므라이스*소스 (1.2.5.6.8.10.12.15.16.18)
미소장국 (5.6)
오이부추무침 (5.6)
뿌링소떡소떡꼬치 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
(자율)배추김치 (9)
(선택)포도주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.6
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 173.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 318.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 발아현미밥
짬뽕순두부찌개 (5.6.9.15.16.17.18)
생크림과일샐러드 (1.2.5.11.12)
생양념깻잎지 (5.6)
돈육간장불고기 (5.6.10)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 184.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.8
칼슘(mg) : 287.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: (자율)후리카케밥 (1.5.6)
꼬치어묵우동 (1.2.5.6.9.16)
고구마츄러스맛탕 (1.5.6.13)
타코야끼 (1.5.6.12.13.16.18)
배추겉절이 (9)
설레임(밀크쉐이크) (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1259.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 205.1
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 69.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 333.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 흑미밥
뼈없는감자탕 (5.6.9.10)
오이고추쌈장무침 (5.6)
오징어가스*치폴레마요소스 (1.2.5.6.12.15.16.17.18)
깍두기 (9)
아이스망고(60g)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 177.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 280.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기무국 (5.6.16)
숙주미나리무침
들기름막국수 (3.5.6.7)
춘천식닭갈비 (2.5.6.12.15.16.18)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 204.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 309.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 칼슘찹쌀밥
양송이스프&크루통 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
라즈베리케이크 (1.2.5.6.10)
돈마호크스테이크*소스 (2.5.6.10.12.16)
구운채소
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.4
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 117.7
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 165.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 쇠고기콩나물밥*양념장 (5.6.16)
얼갈이된장국 (5.6)
꿀유자배추버무리 (1.2.5.6.13)
수제순살맛쵸킹치킨 (1.2.5.6.12.15.16.18)
배추김치 (9)
(선택)과채데이주스 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 524.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 375.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 귀리밥
조랭이꽃떡국 (1.5.6.16)
시금치나물무침 (5.6)
매콤오삼불고기 (5.6.10.17)
배추김치 (9)
초코우유(190ml) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 943.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.9
단백질(g) : 53.7
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 333.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 407.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
애호박된장찌개 (5.6)
소시지채소볶음 (2.5.6.10.12.15.16.18)
가자미유린기 (5.6)
배추김치 (9)
오렌지(4등분)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 47.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 93.6
칼슘(mg) : 322.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: (자율)흑미밥
베이컨크림스파게티 (1.2.5.6.10.15.16)
비타민샐러드*포도드레싱 (1.5.12.13)
볼케이노닭봉구이 (2.5.6.12.15.16.18)
(자율)볶음김치 (9)
삼색모듬피클
(선택)테이크얼라이브주스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1252.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 55.5
지방(g) : 55.0
비타민A(R.E) : 349.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 61.7
칼슘(mg) : 257.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 숙성카레덮밥&마늘칩 (2.5.6.10.12.15.16.18)
감자콕핫도그*케첩 (2.5.6.10.12.16)
달걀실파국 (1.5.6)
(자율)참나물무침 (5.6)
깍두기 (9)
요구르트(93ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 162.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 336.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 발아현미밥
사골순댓국*다대기 (2.5.6.9.10.12.15.16.18)
메추리알고추조림 (1.5.6)
수제해물파전 (1.5.6.9.17)
섞박지 (9)
사과(6등분)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 910.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.8
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 219.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 320.0
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 흑미밥
오레오와플 (1.2.5.6)
북어채무국 (1.5.6)
매운돼지갈비찜 (5.6.10)
애호박느타리볶음 (5.9)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 966.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 365.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 439.5
철분(mg) : 35.2
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 팽이버섯된장국 (5.6)
(자율)청경채겉절이 (5.6)
찜닭덮밥 (2.5.6.15.16.18)
만두탕수 (5.6.10.11.12.18)
깍두기 (9)
(선택)씨없는포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.3
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 135.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 348.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
맑은콩나물국 (5.6)
돼지고기수육 (5.6.10)
쌈장 (5.6)
(자율)적상추쌈
실곤약채소무침 (5.6)
배추겉절이 (9)
요구르트(80ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 919.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 39.3
비타민A(R.E) : 123.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 327.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 스팸마요덮밥 (1.5.6.10.15.18)
가쓰오장국 (1.2.5.6.9.16)
매콤밀떡볶이 (1.2.5.6.12.16.18)
김말이튀김 (2.5.6.12.16)
볶음김치 (9)
(선택)피크닉주스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1290.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.7
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 47.5
비타민A(R.E) : 260.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 86.3
칼슘(mg) : 448.7
철분(mg) : 11.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 가운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 광동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 광릉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 금곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 다산새봄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 도농중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 동화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 마석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 미금중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별가람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별내중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 송라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 수동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 심석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 양오중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )