급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 95명
요리명: 현미밥
들깨미역국 (5.6)
참나물배무침 (5.6.13)
수제떡갈비(한우+돈육) (2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 572.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 143.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 214.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 95명
요리명: 기장밥
시래기된장국 (5.6)
올방개청포묵무침 (5.6.13)
두반장돈불고기 (5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 525.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 153.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 298.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 95명
요리명: 홍국쌀밥
황태감자국 (1)
닭바베큐구이 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
요거트과일샐러드 (1.2.5.11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 671.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 199.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 253.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 95명
요리명: 현미밥
닭곰탕 (15)
방풍나물무침 (5.6)
소세지채소볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
섞박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 617.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 136.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 246.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 95명
요리명: 돈육짜장면 (5.6.10.13.16)
오이게맛살샐러드 (1.5.13)
피망잡채&또띠아 (2.5.6.10.13.18)
깍두기 (9)
유산균음료(오렌지) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 647.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 151.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 63.1
칼슘(mg) : 127.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 95명
요리명: 현미밥
모듬어묵국 (1.5.6)
콩나물당근무침 (5)
후라이드치킨 (2.6.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 670.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.1
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 99.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.6
칼슘(mg) : 216.1
철분(mg) : 3.3