급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 738명
요리명: 흑미밥*
쇠고기조랭이떡국 (1.5.6.16)
콩나물파채무침(중) (5.6.13)
삼겹살구이&쌈장 (2.5.6.10.12.15.16)
배추겉절이 (9)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1062.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 52.1
비타민A(R.E) : 119.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 308.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 738명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
팽이두부미소장국(세) (5.6)
콘샐러드 (1.5.6.13)
신전st떡볶이(세) (2.5.6.10.13.15.16)
치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1246.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 203.9
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 198.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 288.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 738명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
한우설렁탕&소면(세) (5.6.13.16)
김치만두 (1.5.6.10.18)
아몬드멸치볶음(세) (5.6.13)
석박지 (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 90.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.0
칼슘(mg) : 223.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 738명
요리명: 햄버거 (1.2.5.6.7.10.13.16)
감자튀김 (5.6.12)
닭다리양념치킨 (15.16)
모듬과일 (12)
제로 스파클링
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1265.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 196.1
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 47.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 142.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 738명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
짬뽕순두부 (5.6.9.10.13.17.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
시금치나물 (5.6.13)
배추겉절이 (9)
플레인 요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 180.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 229.3
철분(mg) : 3.3