경기 대호중학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 대호중학교 급식식단정보 > 경기 대호중학교 2025년 1월

기본정보

학교명
대호중학교 [공립]
영문학교명
Daeho Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 오산시 궐리사로29번길 19 (궐동)
전화번호
031-378-8374
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 찹쌀밥(b)
북어채미역국(b)
잡채(b)
닭강정1
배추김치
레인보우 크럼블 케이크
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 974.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.6
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 261.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 271.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 혼합잡곡밥
꽃떡국
무침군만두&김말이
파채언양식불고기/
배추김치
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 919.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.9
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 179.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 187.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 현미찹쌀밥(b)
마라탕
돈육메추리알장조림/
두부쑥갓무침
배추김치
망고치즈케이크요거트
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 175.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 394.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 발아흑미밥.
얼갈이국(b)
매콤비빔칼국수
수제돈까스/소스(b)
깍두기
송화버섯요거트
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 941.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.6
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 127.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 338.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 모짜렐라 보코치니 샐러드
랍스터테일
수제마늘토스트/
머핀위에마카롱
토마토스파게티(b)
삼색모듬피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1048.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.3
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 37.6
비타민A(R.E) : 267.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 317.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 율무밥
설렁탕/소면사리
연근강정**
사과드레싱연어스테이크/
석박지
우리밀쿠키
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 41.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 157.0
철분(mg) : 3.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 가수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 매홀중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 문시중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 성호중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 세마중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 오산원일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 오산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 운암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 운천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )