경기 대호중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 대호중학교 급식식단정보 > 경기 대호중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
대호중학교 [공립]
영문학교명
Daeho Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 오산시 궐리사로29번길 19 (궐동)
전화번호
031-378-8374
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 혼합잡곡밥
전주식콩나물국
감자채햄볶음-중학
치즈닭갈비
배추김치
초코케이크
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 227.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 224.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 새우볶음밥-중학
근대국/
닭다리양념구이/
백김치
수제딸기주스
감자부각
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1069.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 58.6
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 307.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 63.5
칼슘(mg) : 184.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 차조밥
짬뽕순두부
안동찜닭(b)
시금치나물1
총각김치
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 295.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 71.2
칼슘(mg) : 226.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 찹쌀밥(b)
쇠고기미역국**
매운돼지갈비찜(중)
잡채(b)
배추김치
우유크림떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 988.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.5
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 266.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 196.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 차수수밥(b)
육개장(b)
샐러드파스타
사과드레싱연어스테이크/
총각김치
푸른뱀복주머니케익
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.5
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 114.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 386.5
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 토마코펜쌀밥
달래냉이된장국
매콤비빔칼국수
수제돈까스/소스(b)
배추김치
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 957.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.3
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 116.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 255.5
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 미소된장국(초)
순살닭꼬치
백김치
수제초코바나나핫케익/
찹쌀김부각
봄나물비빔밥/약고추장
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.0
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 139.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 293.5
철분(mg) : 13.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 기장밥
된장찌개(b)
들기름막국수
제육볶음.
배추김치
청사과에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 944.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.7
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 127.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 215.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 찰보리밥.
설렁탕&소면사리(중)*
달걀찜(중)
오이고추된장무침/
흑임자크리스피핫도그/케찹
석박지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 142.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 213.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 현미밥(b)
감자수제비국(b)
도토리묵야채무침1
치즈돈까스/소스(b)
깍두기
딸기크런치마카롱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 106.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 248.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 칼슘강황밥
버섯고추장찌개(b)
수육/새우젓(b)
보쌈김치
파인애플
상추쌈**
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 116.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 233.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 떡갈비*소스
배추김치
카레라이스(b)
초코크런치요거트
열대과일샐러드(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 933.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 251.2
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 286.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 흑미밥(b)
닭곰탕(b)
연근강정**
에그랑땡
석박지
키위&사과주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.8
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 83.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 81.0
칼슘(mg) : 195.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 혼합잡곡밥
김치콩나물국(b)
안동찜닭(b)
취나물볶음-중학
새우튀김
깍두기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 160.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 281.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 찰옥수수밥.
부대찌개/라면사리
찰도그롤
닭다리살스테이크
석박지
만다린샐러드/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1154.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.5
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 46.6
비타민A(R.E) : 62.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 374.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 현미찹쌀밥(중)*
조랭이떡국(b)
돼지고기김치찜/
두부구이&양념장/
깍두기
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 107.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 242.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 햄계란볶음밥
마라탕
마늘쫑양념무침*
찹쌀꿔바로우
배추김치
요아정
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1296.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 177.5
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 49.5
비타민A(R.E) : 522.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 57.5
칼슘(mg) : 377.6
철분(mg) : 14.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 율무밥
돈육김치찌개(b)
비엔나떡볶음(b)
삼치데리야끼구이(b)
총각김치
딸기우유생크림빵
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1090.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.1
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 105.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 234.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 친환경가바쌀밥
바지락된장국/
훈제오리구이/
참나물생채(b)
무쌈(b)
배추김치
식물성유산균 요구르트
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 891.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 40.8
비타민A(R.E) : 248.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.2
칼슘(mg) : 247.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 귀리밥(중)
돼지뼈감자탕(b)
메추리알조림
명태까스+어니언드레싱
석박지
딸기팝콘
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 251.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 297.5
철분(mg) : 5.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 가수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 매홀중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 문시중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 성호중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 세마중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 오산원일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 오산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 운암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 운천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )