경기 병점중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 병점중학교 급식식단정보 > 경기 병점중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
병점중학교 [공립]
영문학교명
ByeongJeom Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 화성시 병점3로 71 (병점동)
전화번호
031-224-0417
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: 현미밥
한우들깨미역국 (5.6.16)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
잡채 (5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
두근두근치즈케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 194.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 167.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: 아라비아따스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
콘스프 (2.5.6.13.16)
모듬감자튀김&케찹 (5.6.12)
오이피클(자율)
청귤주스 (13)
한우크로플버거 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1364.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 212.6
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 44.3
비타민A(R.E) : 234.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 71.6
칼슘(mg) : 533.3
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: 잡곡밥 (5)
냉이된장국 (5.6)
참나물무침 (5.6)
햄달걀말이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
돼지고기고추장구이 (5.6.10)
깍두기 (9)
베이비슈(초코/딸기) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 168.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 215.3
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: 찹쌀밥
뼈감자탕 (5.6.9.10)
보코치니샐러드 (1.2.5.6.12)
붐바치킨 (15)
배추겉절이 (9)
요거타임(사과) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 196.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 302.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: 흑미밥
미나리한우곰탕 (16)
오징어초무침 (5.6.13.17)
떡갈비말이구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 86.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 118.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: 잡곡밥 (5)
맑은콩나물국 (5)
마라로제순살찜닭 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
탕수만두 (1.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
라떼(솜사탕/망고) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 148.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 233.2
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: 봄나물비빔밥/약고추장 (5.6.13.16)
달걀실파국 (1.9)
알감자조림 (5.6.13)
명태까스/크리미할리피뇨소스 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.6
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 171.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 330.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: 귀리쌀밥
아욱된장국 (5.6)
시금치무침 (5.6)
오리주물럭 (5.6.13)
쇠고기두부구이 (5.6.13.16)
오이김치 (9)
MBTI초코스틱 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 258.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 236.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: 납작보리밥
가쓰오우동국 (5.6.7.18)
치즈블럭돈카츠 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
꼬치없는소떡소떡 (2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
미니츄파춥스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 940.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.4
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 57.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 233.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: 잡곡밥 (5)
쑥된장국 (5.6)
등갈비간장조림 (5.6.10.13.18)
진미채고추장볶음 (1.5.6.13.17)
건파래멸치볶음 (13)
배추김치 (9)
딸기콘과자 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 206.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 238.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: 칼슘기장밥
고추장찌개 (5.6.10)
브로콜리새우볶음 (5.6.9.13.18)
닭어깨살오븐구이/마블링S. (5.6.13.15.18)
깻잎김치 (9)
핫도그&케찹 (1.2.5.6.10.12.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 108.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 239.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
팽이버섯미소장국 (5.6)
뉴진면떡볶이 (1.5.6.13)
찹쌀탕수육/후르츠레레몬S. (1.5.6.10.11.13)
깍두기 (9)
조각과일(파인애플)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 895.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 303.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 172.5
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: 카로틴쌀밥
북어국 (1.5.6)
메추리알매운조림 (1.5.6.12.13)
돼지고기버섯불고기 (5.6.10.13.18)
콘치즈하트타르트 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 202.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 210.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: 완두콩밥
짜장소스 (5.6.10.13.16)
짬뽕국 (6.9.13.17.18)
무채장아찌무침(자율)
그린샐러드(요거트푸딩) (1.2.5.6.12)
유린기/매실간장소스 (15.18.1.2.5.6.13)
칼슘강화주스(라임레몬/애플키위) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 271.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 406.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: 조각서리태밥 (5)
꽃게탕 (5.6.8.9.13.18)
삼색묵김가루무침 (5.6.13)
미트볼치즈퐁듀 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
딸기크런치도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 127.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 302.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: 강황쌀밥
모듬햄찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
닭봉굴소스조림 (5.6.12.13.15.18)
미니버섯볶음 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
스위트플럼주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 110.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 110.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: 곤드레나물밥
순두부김치국 (5.6.9)
[채식[매운비건치킨 (1.2.5.6.12.13)
깍두기 (9)
달래양념장 (5.6.13)
요아정 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 198.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 322.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: 발아현미밥
뱅글뱅글소세지(플레인/마라) (1.2.5.6.10.15.16)
맑은어묵국 (1.5.6.7.18)
봄동겉절이(자율) (5.6.9.13)
돼지고기김치볶음 (5.6.9.10.13)
고구마맛탕 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 87.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 185.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: 잡곡밥 (5)
쇠고기무국 (5.6.16)
쫄면채소무침 (5.6.13)
닭갈비간장구이 (5.6.13.15)
총각김치 (9)
하루요거트(플레인/딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 101.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 198.8
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: 찰보리밥
육개장 (5.6.16)
오징어부추전 (1.5.6.17)
트리플치즈볼 (1.2.5.6)
훈연닭봉구이(수제) (5.6.15)
깍두기 (9)
애플망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 107.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 227.3
철분(mg) : 2.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 기산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 남양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 다원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄목동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동학중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 두레자연중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 반송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 발안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 방교중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 봉담중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 비봉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 삼괴중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 서신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 송린중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )