급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1067명
요리명: 오색현미밥
흰죽
사골떡국 (13.16)
오이부추무침 (13)
동그랑땡&케첩 (1.2.5.6.10.12)
깍두기 (9)
브라우니 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산 혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국/베트남
낙지 수산가공품 : 중국/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국/베트남
칼로리정보: 752.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 57.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 168.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 867명
요리명: 숯불바베큐치밥 (2.5.6.12.13.15)
흰죽
우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
뿌링소떡 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
배주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산 혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국/베트남
낙지 수산가공품 : 중국/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국/베트남
칼로리정보: 983.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 58.8
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 96.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 61.6
칼슘(mg) : 230.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1067명
요리명: 보리밥
흰죽
물떡어묵국 (1.5.6.13)
간장불고기 (5.6.10.13)
불닭팽이버섯구이 (5.6.13)
백김치 (9)
레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산 혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국/베트남
낙지 수산가공품 : 중국/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국/베트남
칼로리정보: 608.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 47.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 156.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1067명
요리명: 서리태밥 (5)
흰죽
미소된장국 (5.6)
후르츠콘샐러드 (1.5.11.13)
피자치즈롤까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산 혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국/베트남
낙지 수산가공품 : 중국/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국/베트남
칼로리정보: 748.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 52.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 189.4
철분(mg) : 3.3