경기 푸른중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 푸른중학교 급식식단정보 > 경기 푸른중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
푸른중학교 [공립]
영문학교명
Pureun Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 화성시 동탄공원로 21-24 (능동)
전화번호
031-8015-8708
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 995명
요리명: 찰옥수수알밥
꽃게육수어묵탕 (1.5.6.8.13)
햄김치볶음 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
명엽채볶음 (5.6.13)
돈육LA갈비구이 (5.6.10.13)
초코쌀과자 (1.2.5)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 74.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 218.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 995명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
카프레제샐러드(자율) (2.12.13)
오이부추무침Y (13)
통살새우꼬치&칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 158.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 62.5
칼슘(mg) : 141.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 995명
요리명: 차조밥
얼갈이배추된장국 (5.6)
매콤돈사태찜 (5.6.10.13)
궁중떡볶음 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
수제딸기라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 434.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 542.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 995명
요리명: 칼슘강화찹쌀밥
돼지갈비김치찌개 (5.6.9.10)
콩나물무침 (5)
비엔나케찹야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
가자미데리야끼구이 (5.6.13)
깍두기 (9)
식목일케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 915.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 131.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 210.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 995명
요리명: 칼슘강화찹쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
로제찜닭 (2.5.6.10.12.13.15.16)
계란찜Y (1.2.9)
오이달래무침(자율) (5.6)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 215.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 277.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 995명
요리명: 발아현미밥
건새우아욱된장국Y (5.6.9)
우리돼지1등급보쌈 (5.6.10)
쌈채소(자율) (5.6.13)
막국수야채무침Y (3.4.5.6.13)
보쌈김치 (9)
에그타르트Y (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 192.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 347.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1075명
요리명: 돈육간장덮밥 (10)
계란실파국Y (1.5.6)
부추겉절이(자율) (13)
매콤닭봉구이 (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
자두쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 126.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 200.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1075명
요리명: 흑미밥Y
해물순두부찌개 (1.5.6.9.13.17.18)
시금치무침(자율)
비빔만두Y (1.5.6.10.13.16.18)
뿌링클순살치킨 (2.5.6.12.13.15.16.18)
백김치 (9)
적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 154.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 281.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1075명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
유부된장국Y (5.6)
오이지무침(자율) (13)
국물떡볶이 (1.2.5.6.12.13.16.18)
김말이 (1.5.6.16)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 139.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 315.2
철분(mg) : 10.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1075명
요리명: 찹쌀밥(자율)
자장면* (1.5.6.10.13.16)
미나리숙주무침(자율)
단무지실파무침 (13)
꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.11.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 121.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 123.4
철분(mg) : 12.0
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1075명
요리명: 찰보리밥
닭개장 (5.6.13.15)
꽈리고추메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
꽃맛살샐러드(자율) (1.4.5.6.8.13.18)
야채계란말이Y (1.5)
열무김치Y (9)
망고쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 269.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 276.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1075명
요리명: 칼슘강화기장밥
양송이크림스프Y (2.5.6.13.16)
토마토블루베리샐러드 (2.12.13)
직화그릴함박&갈릭소스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
마늘빵 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 86.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 206.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1075명
요리명: 차수수밥
설렁탕&소면 (5.6.13.16)
콘샐러드 (1.5.13)
취나물무침(자율) (5.6)
임연수카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
칼슘김구이
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 64.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 112.3
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1075명
요리명: 쇠고기콩나물밥&양념장Y (5.6.13.16)
미소미역장국 (2.5.6.9.18)
고구마칩맛탕 (5.13)
닭꼬치Y (5.6.13.15)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 59.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 200.6
철분(mg) : 10.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1075명
요리명: 발아현미밥
쇠고기무국 (5.6.16)
쌈채소(자율) (5.6.13)
돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
오징어김치전Y (5.6.9.17)
배추김치 (9)
오레오쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 162.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 182.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1075명
요리명: 차조밥
조갯살버섯된장국 (5.6.18)
삼치살조림(자율) (5.6)
볶음김치 (9.13.16)
해물볶음우동 (5.6.8.9.13.17.18)
두부탕수 (1.5.6.11.13)
마시는샐러드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.5
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 168.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 66.0
칼슘(mg) : 210.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1075명
요리명: 바베큐치킨덮밥Y (2.5.6.12.13.15.18)
다시마무국 (5.6)
사과치커리무침(자율) (5.6.13)
회오리감자 (5)
배추김치 (9)
허니버터아몬드 (2.5)
파인애플*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 141.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 251.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1075명
요리명: 오징어콩나물국 (5.6.9.17)
요거트과일샐러드 (1.2.5.6.11.13)
마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
포테이토핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
배추김치 (9)
과일푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 53.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 346.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1075명
요리명: 찰보리밥
조랭이떡국 (1.5.6)
오이달래무침(자율) (5.6)
뮤즐리멸치볶음 (5.6.13)
고구마돈육강정 (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
우리밀화이트슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 112.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 222.7
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1075명
요리명: 혼합곡밥 (5)
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
도토리묵무침Y (5.6.13)
돈육간장불고기 (2.5.6.10.13)
애호박볶음(자율)
깍두기 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 188.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 183.2
철분(mg) : 3.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 기산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 기안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 남양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 다원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동학중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 두레자연중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 반송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 발안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 방교중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 병점중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 봉담중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 비봉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 삼괴중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 서신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )