급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
얼큰콩나물국 (5)
오이지무침 (13)
반마리통닭+음료 (1.5.6.13.15)
포기김치 (9)
양배추샐러드/소스 (1.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 68.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 191.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 차수수밥
감자탕 (5.6.10.13)
오징어초무침 (5.6.13.17)
새송이버섯전 (1.5.6)
총각김치 (9)
레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 124.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.5
칼슘(mg) : 214.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
해장국 (5.6.16)
마늘보쌈 (5.6.10.12.13.18)
도토리묵김치무침 (5.6.9.13)
배추겉절이김치 (9)
플리또 (13)
깻잎무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 560.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 246.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 오리훈제볶음밥 (5.6.13.18)
해물짜장떡볶이 (1.5.6.9.13.16.17)
팽이버섯계란파국 (1.5.6.13)
꼬들단무지무침
백김치 (9)
우리밀초코케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 41.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 198.3
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 보리밥
동태찌개 (5.6.9)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
견과류멸치볶음 (5.13.14)
깍두기 (9)
제로밀크모나카 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 93.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.1
칼슘(mg) : 229.7
철분(mg) : 2.4