경기 비봉중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 비봉중학교 급식식단정보 > 경기 비봉중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
비봉중학교 [사립]
영문학교명
Bibong Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
경기도 화성시 비봉면 양노로109번길 5 / 비봉중학교 (비봉면)
전화번호
031-356-0795
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 녹두밥
하트떡국 (1.5.6.16)
잡채 (5.6.13)
눈꽃치즈 비프볼 (1.2.5.6.10.13.15.16)
총각김치 (9)
소금롤케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.7
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 104.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 111.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 냉이바지락된장국 (5.6.18)
누룽지찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10.11)
계란간장함박덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
포기김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 50.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.4
칼슘(mg) : 232.4
철분(mg) : 12.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 보리밥
아몬드스틱파이 (1.2.5.6.14)
육개장 (1.5.6.13.16)
싸먹는오리/부추겉절이 (5.6.13)
종합어묵볶음 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 92.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 221.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 쇠고기콩나물밥/달래장 (5.6.13.16)
미니새우버거 (1.2.5.6.9.12.13)
감자계란파국 (1.5.6.13)
바베큐 폭립 (6.10.12.13)
나박김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 199.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 215.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
낙지연포탕 (5.9)
얼갈이된장무침 (5.6.13)
닭갈비 (5.6.13.15)
코코넛플레이크새우꼬치 (1.5.6.9)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 202.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 341.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 강황쌀밥
들깨수제비 (5.6)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
혜화동치즈돈까스 (1.2.5.6.10.13)
총각김치 (9)
스위트제주청귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 183.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 371.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 새우볶음밥 (1.5.6.9.13.18)
꼬치어묵우동 (1.2.5.6.7.9.18)
삼색과일샐러드 (13)
안심치킨텐더/야채 (1.3.5.6.13.15.18)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 192.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 243.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 옥수수밥
쇠고기버섯찌개 (5.6.16)
등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
견과류멸치볶음 (5.13.14)
오징어튀김 (1.5.6.17)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 67.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 263.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 홍국쌀밥
순대해장국 (2.5.6.10.13.16)
메추리알돈육장조림 (1.5.6.10.13.16.18)
브로콜리숙회 (5.6.13)
깍두기 (9)
롤솜사탕
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 140.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 260.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 칼슘기장밥
토종콩청국장찌개 (5.6)
주꾸미삼겹살볶음 (5.6.10.13)
새우고기완자전 (1.2.5.6.9.18)
오이소박이 (9)
대저토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 208.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 258.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 현미밥
블랙앤베리쿠키 (1.2.5.6)
프리미엄부대찌개 (2.5.6.9.10.13.16)
코다리해물찜 (5.6.13.17.18)
애호박전 (1.5.6)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 115.9
티아민(mg) : 7.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 256.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
팽이버섯된장국 (5.6)
오이지무침 (13)
머쉬룸한돈한우스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
포기김치 (9)
귤은껍질까지쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 977.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.8
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 217.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 244.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 귀리밥
쇠고기두부국 (5.6.16)
햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
곱대리아(순대곱창면) (2.5.6.10.13.16)
포기김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 67.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 108.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 오색현미밥
순두부찌개 (5.9.10)
시금치무침 (5.6.13)
허브코리안목살스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
포기김치 (9)
요거톡링&초코볼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 291.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 362.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 보리밥
해물짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
통그릴비엔나볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
녹두전 (1.5.6.9.10)
백김치 (9)
엄마는외계인(베스킨라빈스) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 147.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.7
칼슘(mg) : 276.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 강황쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
오이고추된장무침 (5.6.13)
까망치킨 (1.2.5.6.15)
포기김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 41.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 51.1
칼슘(mg) : 197.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
닭곰탕(당면) (15)
날치알달걀찜 (1.5.6.13)
오징어조랭이떡볶음 (5.6.12.13.17)
깍두기 (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 166.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 195.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 흑미밥
돼지고기몽글이순두부국 (5.9.10)
마라부대볶음 (1.2.5.6.9.10.15.16)
교자만두튀김 (1.5.6.10.16.18)
총각김치 (9)
불맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 63.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 223.2
철분(mg) : 12.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 기산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 기안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 남양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 다원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄목동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동학중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 두레자연중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 반송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 발안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 봉담중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 삼괴중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 서신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 서연중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 솔빛중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 송린중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )