급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 발아흑미밥
한우꽃떡만둣국 (1.5.6.13.16)
한식잡채* (5.6.13)
단호박돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
총각김치 (9)
식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 미국산
다랑어 수산가공품 : 미국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 839.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.0
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 99.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 101.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 차수수밥
대파채개장 (1.5.6)
쇠고기두부조림* (5.6.16)
총각김치 (9)
치킨텐더셀프또띠아 (1.2.5.6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 미국산
다랑어 수산가공품 : 미국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 763.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 86.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 222.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 미니짬뽕 (5.6.9.13.17.18)
짜장밥 (5.6.10.13.16)
단무지부추무침 (13)
갈릭허니깐쇼새우 (1.4.5.6.9.13)
포기김치 (9)
상하목장요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 미국산
다랑어 수산가공품 : 미국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 1112.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 194.9
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 79.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 255.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 발아흑미밥
얼큰샤브샤브버섯국 (5.6.16)
참치마요+무조미김 (1.2.5.6)
분모자순살찜닭 (5.6.13.15)
총각김치 (9)
팥품은슈크림붕어빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 미국산
다랑어 수산가공품 : 미국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 952.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 101.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 121.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 보조밥
해물칼국수 (6.17.18)
도라지오이생채 (5.6.13)
언양식떡갈비*파채 (5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 미국산
다랑어 수산가공품 : 미국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 1064.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.1
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 95.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 164.3
철분(mg) : 4.8