급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1253명
요리명: 찹쌀밥
삼색조랭이떡미역국h (5.6.8.9.16.18)
오이밤무침h (5.6.13)
LA돼지갈비데리야끼구이h (5.6.10.13)
포기김치 (9)
케이크(새해) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 75.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 178.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1253명
요리명: 귀리(칼슘)영양밥.
돈육김치찌개h (5.6.9.10)
감자채햄볶음h (1.2.5.6.10.15.16)
삼치깐풍소스구이 (5.6.12.13)
깍두기. (9)
오렌지(W)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 46.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 180.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1253명
요리명: 병아리콩(칼슘)영양밥. (5)
쇠고기미역국h (5.6.16)
시저샐러드 (1.2.5.6.10.13)
치즈불닭h (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
포기김치 (9)
초코설기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 120.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 259.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1253명
요리명: 아미노찹쌀(칼슘)영양밥.
마라탕_소스자율 (1.2.4.5.6.9.12.13.16.18)
마늘쫑무침h (5.6.13)
맛동산탕수육 (1.5.6.10.12.13.18)
총각김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 31.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 55.3
칼슘(mg) : 148.0
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1253명
요리명: 치킨마요덮밥h (1.5.6.13.15.18)
김치콩나물국h (5.6.9)
국물치즈떡볶이(분모자) (1.2.5.6.10.15.16)
유산균음료 (2)
행운의금메달(초콜릿) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 971.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.9
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 52.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.3
칼슘(mg) : 150.5
철분(mg) : 3.9