경기 화성반월중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 화성반월중학교 급식식단정보 > 경기 화성반월중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
화성반월중학교 [공립]
영문학교명
Hwaseongbanwol Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 화성시 효행로 1281-76 (반월동)
전화번호
031-547-1900
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 921명
요리명: 현미찹쌀밥h
사골쇠고기미역국h (5.6.9.13.16.18)
영양부추비트샐러드 (5.6.13)
오리불고기 (5.6.13.16)
배추김치* (9)
비스켓슈 (1.2.5.6)
상추 자율선택 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 42.6
비타민A(R.E) : 91.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 155.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 921명
요리명: 비빔밥h (5.6.13)
부추미소된장국h (5.6.9)
약고추장h (5.6.13.16)
교촌치킨h (5.6.13.15.18)
열무김치* (9)
아이스바 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 221.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 271.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 859명
요리명: 혼합잡곡밥h (5)
사골육개장h (1.5.6.9.13.16)
돈육김치볶음h (5.6.9.10.13)
오이크래미냉채h (1.5.6.8.13)
명엽채볶음h (5.6.13)
오렌지h
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 521.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 82.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 187.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 쌀밥h(자율)
우동h (1.5.6.9.13)
국물떡볶이 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
고구마야채튀김 (5.6)
납작잡채만두 (5.6)
깍두기h (9)
크림요거트&애플망고쨈 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 931.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.3
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 107.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 317.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 861명
요리명: 녹두밥h
돈육김치찌개h (5.6.9.10.13)
순대야채볶음h (2.5.6.10.12.13.16.18)
타코야끼어묵바h (1.2.5.6.13)
깍두기h (9)
삼색과일h (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 85.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 231.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 828명
요리명: 율무밥h*
육개장h (1.5.6.9.16)
해물볶음우동h (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
삼치마요구이h (1.5.13)
배추김치* (9)
골드키위푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산, 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 98.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 111.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 921명
요리명: 매콤치밥h (1.2.5.6.12.13.15.18)
어묵맑은국h (1.5.6.9.18)
모듬채소무침h (5.6.13)
미니감자핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기h (9)
자두슬러시 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 177.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 235.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 921명
요리명: 혼합잡곡밥h (5)
전복닭다리(장각)삼계탕h (5.6.9.15.18)
오징어브로콜리숙회h (5.6.13.17)
부추참나물겉절이h (5.6.13)
석박지* (9)
우리밀믹히트티라미수케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
오징어 수산가공품 : 운양산, 국내산
비고 :
칼로리정보: 962.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 60.2
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 162.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 122.5
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 673명
요리명: 목살필라프&달걀후라이h (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
아욱된장국h (5.6.9)
사과오이초무침h (5.6.13)
깍두기h (9)
풀드포크매콤마요랩 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
자몽주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 243.5
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 64.1
칼슘(mg) : 257.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 921명
요리명: 찰보리밥h
도토리묵냉국b (5.6.9.13.16)
부추양파무침h (5.6.13.18)
무쌈h
쭈꾸미삼겹불고기h (2.5.6.10.13)
열무김치* (9)
오렌지h
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 713.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 117.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 167.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 921명
요리명: 삼색찰옥수수쌀밥h
조랭이떡국h (1.5.6.9.16)
꼬들간장무채숙주나물무침h
닭갈비h (2.5.6.12.13.15.16)
배추김치* (9)
키위&사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 168.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 65.6
칼슘(mg) : 141.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 921명
요리명: 곤드레나물밥/간장양념장h (5.6.13)
들기름막국수(메밀)b (3.5.6.13)
유부된장국h (5.6.9)
배추겉절이(수제)h (5.6.9.13.18)
요구르트(100ml) (2)
김치메밀전병만두b (3.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 68.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 211.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 921명
요리명: 약콩기장밥h
김치콩나물국h (5.6.9)
돼지갈비찜h (5.6.10.13.16.18)
실곤약채소무침h (5.6.12.13)
열무김치* (9)
청포도&방울토마토* (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 106.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 214.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 921명
요리명: 후리가케밥h (1.5.6.9.13.16.18)
돈코츠라멘(부)h (1.5.6.9.10.13.15)
토마토치즈샐러드h (2.5.12.13)
순살가자미까스&매콤치폴레소스 (1.5.6.13)
깍두기h (9)
열대과일
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 덴마크,네덜란드
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 76.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 316.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 921명
요리명: 귀리쌀밥h
근대된장국h (5.6.9)
돈육메추리알장조림h (1.2.5.6.10.13.16)
진미채도라지볶음h (1.5.6.13.17)
쇼콜라크루키b (1.2.5.6)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채-페루
비고 :
칼로리정보: 704.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 201.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 154.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 921명
요리명: 차수수밥h
감자탕h (5.6.9.10)
쌀국수볶음h (1.5.6.9.13.18)
만두강정 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기h (9)
요구르트(65ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 131.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 235.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 921명
요리명: 현미찹쌀밥h
양송이버섯스프h (1.2.5.6.15.16)
양배추참깨소스샐러드h (1.2.5.6.12.13)
치즈포테이토스테이크b (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기h (9)
수제파인애플에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 966.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.4
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 142.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 214.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 921명
요리명: 발아현미밥h
들깨수제비국h (5.6.9)
마늘쫑찜무침h (5.6.13)
깐풍기h (1.5.6.12.13.15.18)
배추김치* (9)
참외h
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.8
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 79.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 129.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 921명
요리명: 완두콩밥h
햄모듬찌개h (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
도토리묵야채무침h (5.6.13)
순살아귀두부강정 (5.6.12.13)
깍두기h (9)
수리취복주머니꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 928.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 69.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 355.9
철분(mg) : 4.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 기산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 남양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 다원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄목동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동학중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 두레자연중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 반송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 발안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 방교중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 병점중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 봉담중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 비봉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 삼괴중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 서신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )