경기 청림중학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 청림중학교 급식식단정보 > 경기 청림중학교 2025년 8월

기본정보

학교명
청림중학교 [공립]
영문학교명
Cheonglim Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 화성시 동탄산척로 94 (산척동/ 청림중학교)
전화번호
031-5182-6200
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1276명
요리명: 무농약혼합잡곡밥 (5)
전복살미역국(h) (5.6.18)
매콤갈비찜(o) (5.6.10.13.16)
한식잡채 (1.5.6.10.13)
고기속깻잎튀김(J) (1.5.6.10.15.16)
배추김치(h) (9)
초코케이크(바다진주) (1.2.5.6)
자두(j)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채 :수입산(페루산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산/베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 905.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 149.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 153.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1276명
요리명: 무농약찰흑미밥
몽글순두부들깨탕(g) (5.6.9.13)
우리쌀가루오징어볼강정(h) (1.2.5.6.12.13.17)
옥수수콘볼(콘소메이징) (1.2.5.6)
바베큐훈제부추무침(닭) (5.6.10.13)
총각김치(h) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채 :수입산(페루산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산/베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 722.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 42.5
티아민(mg) : 2.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.5
칼슘(mg) : 152.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1276명
요리명: 곤드레나물밥/간장양념장(h) (5.6.16)
단호박생수제비국(g) (5.6.9.18)
더덕오이무침(j) (5.6.13)
브라운함박스테이크&스테이크소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(h) (9)
드링킹요거트(사과) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채 :수입산(페루산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산/베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 640.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 115.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 214.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1276명
요리명: 오색현미밥
사골우거지국(h) (5.6.16)
숯불향순대볶음(j) (2.5.6.10.13.16)
바사삭나&옥수수크림소스 (1.2.5.6.13.15)
황태채양념구이(자율) (5.6.12.13)
배추김치(h) (9)
방울토마토(hj) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채 :수입산(페루산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산/베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 810.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 120.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 166.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1276명
요리명: 무농약혼합잡곡밥 (5)
닭개장(h) (1.15)
사과치커리무침&유자청소스 (5.6.13)
호박씨진미채볶음(g) (1.5.6.13.17)
청파래대구생선까스&레몬크림소스 (1.2.5.6)
깍두기(h) (9)
바닐라젤라또(우유크림) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채 :수입산(페루산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산/베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 767.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 120.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 227.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1276명
요리명: 아라비아파스타(g) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
블루베리쌀밥
콩가루배춧국(g) (5.6.16)
큐브찹스테이크 (10)
애호박구이무침(j) (5.6)
배추김치(h) (9)
요구르트(프리미엄) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채 :수입산(페루산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산/베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 584.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 49.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 183.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1276명
요리명: 무농약흑미밥
매운어묵탕(g) (1.5.6)
짜장찜닭(g) (5.6.12.13.15.16)
명엽채콩부각볶음(j) (5.6.13)
오징어김치전 (1.5.6.8.9.17.18)
열무김치((j) (9)
자두(j)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채 :수입산(페루산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산/베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 722.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 97.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 218.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1276명
요리명: 오므라이스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
가쓰오유부장국 (1.2.5.6.7.9.18)
국물떡볶이(j) (1.5.6.13)
크리스피치킨텐더&머스터드소스 (1.5.6.13.15.18)
깍두기(h) (9)
열대과일샐러드(망고,용과,파파야/복숭아함유) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채 :수입산(페루산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산/베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 842.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 157.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 220.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1276명
요리명: 귀리밥
아이스바바리안슈 (1.2.5.6)
풋고추감자맑은국(j) (18)
궁중떡잡채(g) (1.5.6.13.16.18)
깻잎순볶음(o) (5.13)
쉬림프카츠(새우)&치폴레소스 (1.5.6.9)
배추김치(h) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채 :수입산(페루산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산/베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 750.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 89.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 169.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1276명
요리명: 무농약혼합잡곡밥 (5)
들깨시락국(j) (5.6.9)
양상추샐러드(키위D) (1.2.5.6.13)
양념꼬지어묵 (1.5.6.13)
불고기잡채(g) (5.6.13.16.18)
배추김치(h) (9)
포도(거봉)(J)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채 :수입산(페루산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산/베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 669.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 110.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 202.1
철분(mg) : 4.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 기산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 기안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 남양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 다원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄목동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동학중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 두레자연중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 반송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 발안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 방교중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 병점중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 봉담중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 비봉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 삼괴중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )