경기 화성세정중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 화성세정중학교 급식식단정보 > 경기 화성세정중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
화성세정중학교 [공립]
영문학교명
Hwaseong Sejeong Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 화성시 동탄순환대로12길 60 (산척동 741)
전화번호
031-210-7300
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1065명
요리명: 칼슘강화찹쌀밥(중)
소고기미역국(중) (5.6.16)
콩나물무침(중) (5)
오리훈제매운떡볶음(중) (5.6.12.13)
배추김치(중) (9)
케이크(새학기)(중) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 150.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 238.3
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1065명
요리명: 우리쌀카레라이스(중) (2.5.6.10.12.13.16)
그린샐러드/오리엔탈드레싱(중) (5.6.13)
왕새우튀김(중) (1.5.6.9.12.13)
깍두기(중) (9)
애플망고주스(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 167.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 181.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1065명
요리명: 현미밥(중)
시래기된장국(중) (5.6.16)
보쌈(중) (5.6.10)
파채부추무침(중) (13)
배추김치(중) (9)
쌈장(중) (1.4.5.6.13)
한라봉(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 69.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.8
칼슘(mg) : 210.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1065명
요리명: 발아흑미밥(중)
참치순두부찌개(중) (1.5.6.9)
뼈없는안동찜닭(중) (5.6.13.15.18)
취나물볶음(중) (5.6)
총각김치(중) (9)
꿀떡(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 134.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 262.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1065명
요리명: 청차조밥(중)
육개장(중) (1.5.6.16)
메추리알조림(중) (1.5.6.13.16)
땅콩버터진미채무침(중) (1.2.4.5.13.17)
백김치(중) (9)
바나나(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 208.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 221.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1065명
요리명: 발아현미밥(중)
순대국(중) (2.5.6.9.10.13.16)
부추겉절이(중) (5.6.13)
오징어볶음(중) (5.6.13.17)
석박지(중) (9)
요거트드링크(중) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 128.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 294.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1065명
요리명: 소고기곤드레밥(중) (5.6.16)
크로칸슈(중) (1.2.5.6)
유부팽이버섯장국(중) (5.6)
깐풍기(중) (5.6.12.13.15.18)
나박김치(중) (9)
부추양념장(중) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 133.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 192.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1065명
요리명: 찰옥수수쌀밥(중)
얼갈이된장국(중) (5.6.9)
꽃맛살샐러드(마요)(중) (1.5.6.8.13.18)
베이컨감자볶음(중) (5.10)
총각김치(중) (9)
마카롱(중) (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 99.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 305.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1065명
요리명: 혼합잡곡밥(중) (5)
북어콩나물국(중) (5.6)
매운돼지갈비찜(중) (5.6.10.13.18)
청경채사과무침(중) (5.6.13)
배추김치(중) (9)
감귤한라봉주스(천)(중) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 126.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 228.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1065명
요리명: 찰기장밥(중)
사골조랭이떡국(중) (1.5.6.13.16)
돈육달걀장조림(중) (1.5.6.10.13.16)
오이양파무침(중) (5.6.13)
배추김치(중) (9)
딸기(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 67.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 53.1
칼슘(mg) : 169.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1065명
요리명: 찰흑미밥(중)
햄모듬찌개(중) (1.2.5.6.9.10.15.16)
애느타리버섯볶음(중) (5.6.13)
생선까스(중) (1.5.6)
깍두기 (9)
타르타르소스(중) (1.5.13)
미니도넛(중) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 67.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 236.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1065명
요리명: 달걀실파국 (1.5.6)
비벼먹는찜닭밥(찰보리밥)(중) (5.6.13.15.16)
찹쌀콩멸치볶음(중) (5.13)
가마보꼬스틱/소스(중) (1.5.6.12.13)
배추김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 144.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 305.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1065명
요리명: 현미찹쌀밥(중)
근대된장국(중) (5.6.9)
연두부(중) (5)
달래양념장(중) (5.6.13)
돈육훈제매운볶음(중) (5.6.10.12.13)
깍두기(중) (9)
배(중) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 189.6
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 297.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1065명
요리명: 쌀보리밥(중)
김치콩나물국(중) (5.6.9)
청경채어묵볶음(중) (1.5.6.13.18)
치킨바베큐(중) (5.6.12.13.15)
총각김치(중) (9)
야쿠르트(100)(중) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 75.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 276.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1065명
요리명: 발아찰흑미밥(중)
닭곰탕(중) (5.6.15)
양상추샐러드/블루베리드레싱(중) (1.2.5.6.12.13)
고추장돈육불고기(중) (5.6.10.13)
배추김치(중) (9)
사과(중) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 171.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 169.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1065명
요리명: 귀리쌀밥(중)
오징어무국(중) (5.6.17)
숙주미나리무침(중)
등심돈까스(냉80)(중) (1.5.6.10)
배추김치(중) (9)
돈까스소스(중) (1.2.5.6.12.13.16.18)
푸딩(오)(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 88.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 230.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1065명
요리명: 김밥볶음밥(중) (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
어묵국(중) (1.5.6.9)
떡볶이(파채)(중) (1.5.6.13)
깍두기(중) (9)
파인애플(조각)(중)
쁘띠쿨(중) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.3
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 214.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 78.6
칼슘(mg) : 217.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1065명
요리명: 약콩밥(중)
북어미역국(중) (5.6)
시금치고추장무침(중) (5.6.13)
치즈토핑함박스테이크(중) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
총각김치(중) (9)
스모어 오갓멜로(중) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 173.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 323.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1065명
요리명: 발아현미찹쌀밥(중)
등뼈감자탕(중) (5.6.9.10)
청포묵김무침(중) (5.6)
야채달걀말이(중) (1.5.6.12.13)
깍두기(중) (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 242.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 293.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1065명
요리명: 찰수수밥(중)
매운소고기무국(중) (5.6.16)
과일모듬(2) (12)
비엔나소시지볶음(중) (2.5.6.10.15.16)
삼치데리야끼구이(중) (5.6.13)
배추김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 31.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 54.4
칼슘(mg) : 198.7
철분(mg) : 2.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 기안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 남양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 다원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄목동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동학중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 두레자연중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 반송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 발안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 방교중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 병점중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 봉담중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 비봉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 삼괴중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 서신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )