급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 퀴노아(칼슘)영양밥.
감자옹심이. (5.6.17)
두부김치. (5.6.9)
까프리제샐러드. (2.12.13)
훈제오리볶음. (5.6.13.18)
파인슬러쉬. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 39.1
비타민A(R.E) : 109.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.7
칼슘(mg) : 247.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 강황(칼슘)영양밥.
선택급식1_자장면. (2.5.6.13.16)
선택급식2_해물짬뽕(면) (5.6.9.13.17.18)
북경식찹쌀꿔바로우. (1.5.6.10)
고구마맛탕. (5.6.13)
자율-포기김치/알타리김치. (9)
런요구르트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1231.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 195.2
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 96.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 198.1
철분(mg) : 10.9
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 완두콩(칼슘)영양밥.
등뼈감자탕. (5.6.9.10)
탕평채. (1.5.6.16)
새우튀김&타르타르소스. (1.5.6.9)
자율-포기김치/석박지. (9)
반건시 요거트. (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 984.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 48.7
비타민A(R.E) : 87.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 234.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 홍국(칼슘)영양밥. (12)
아욱된장국. (5.6)
비빔만두. (1.5.6.10.13.16.18)
데리야끼윙구이. (5.6.13.15)
자율-포기김치/갓김치. (9)
상하목장요구르트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 120.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 258.7
철분(mg) : 10.3
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 깍두기볶음밥. (5.6.9.15)
미소된장국. (5.6)
자율_콩나물무침. (5)
리얼치즈블럭돈까스. (1.2.5.6.10.12.13.18)
자율-포기김치/나박물김치. (9)
갈릭버터샌드위치. (1.2.5.6.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 74.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 177.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 버섯(칼슘)영양밥.
오징어매콤국. (5.6.17)
안동찜닭. (5.6.12.13.15.18)
선택급식_샐러드 도시락. (1.2.4.5.6.12.13)
시금치스크램블. (1.5.6.13.18)
자율-포기김치/알타리김치. (9)
입학 100일 축하떡.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 330.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 179.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 루테인(칼슘)영양밥.
돈코츠라멘. (1.5.6.10.12.13.15.16)
순대야채볶음. (2.5.6.10.13.16)
자율_참나물무침(생채).
자율-포기김치/깍두기. (9)
쁘띠쿨파인_파인.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1077.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.9
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 57.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 321.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 카레라이스. (2.5.6.12.13.16.18)
햄치즈샌드위치. (1.2.5.6.10.13.15.16)
자율-포기김치/깍두기. (9)
황금란. (1)
아침에주스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 127.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 125.0
칼슘(mg) : 147.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 귀리(칼슘)영양밥.
버섯된장찌개. (5.6.16)
양배추찜&쌈장. (5.6)
마늘종건새우볶음. (5.6.9.13)
대패삼겹살&파채무침. (5.6.10.13.18)
자율-포기김치/깍두기. (9)
수박.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 68.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 202.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 후레가케밥. (5.6.16.18)
닭다리오븐구이&바베큐소스. (5.6.12.13.15)
자율_참나물무침(생채).
시원한 메밀국수. (3.5.6.13.16)
자율-포기김치/오이김치. (9)
메이플피칸. (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1116.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.2
단백질(g) : 53.9
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 127.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 91.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 선택급식2_쇠고기콩나물밥. (5.6.16)
선택급식1_곤드레밥
미역미소된장국. (5.6)
돈육불고기. (5.6.10.13)
부추전. (5.6)
자율-포기김치/알타리김치. (9)
테이크얼라이브망고. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 942.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 185.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 186.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 검은콩(칼슘)영양밥. (5)
실파계란국. (1)
자율_부추겉절이. (5.6.13)
오징어볶음&소면. (5.6.17)
옥수수치즈구이. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
자율-포기김치/백김치. (9)
직접만든 시원한 자몽에이드. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 103.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 184.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 아미노찹쌀(칼슘)영양밥.
도토리묵냉국. (5.6.9.16)
등갈비떡조림. (5.6.10.13)
직접담은 양념깻잎지. (5.6.13)
자율-포기김치/열무김치. (9)
뽀로로치즈케이크. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 127.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 158.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 검은콩(칼슘)영양밥. (5)
순두부맑은국. (5.9.18)
자율 _상추겉절이. (5.6.13)
명엽채볶음. (5.6.13)
치즈불닭. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
자율-포기김치/깍두기. (9)
베이글&대파베이컨크림치즈. (1.2.5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 98.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 265.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 옥수수(칼슘)영양밥.
근대된장국. (5.6)
야채계란찜. (1)
자율_얼갈이된장무침. (5.6)
코다리강정. (5.6.13)
자율-포기김치/나박물김치. (9)
직접만든 오렌지에이드.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.3
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 121.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 273.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 찰기장(칼슘)영양밥.
앵그리버드&꼬지어묵국. (1.5.6)
매운돈육떡장조림. (5.6.10.12.13.18)
순두부찜&양념장. (5.6)
선택급식_샐러드 도시락. (1.2.4.5.6.12.13)
자율-포기김치/알타리김치. (9)
워터젤리 복숭아.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 224.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 176.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 발아현미(칼슘)영양밥.
떡국. (1.16)
메추리알감자조림. (1.5.6.13)
돼지고기김치찜. (5.6.9.10)
자율-포기김치/열무김치. (9)
쫀득쿠키. (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 143.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 158.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 루테인(칼슘)영양밥.
감자된장국. (5.6)
LA돼지갈비찜. (5.6.13.18)
직접담은 양념깻잎지. (5.6.13)
자율-포기김치/나박물김치. (9)
참외.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 12.4
지방(g) : 5.0
비타민A(R.E) : 76.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 122.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 오색현미(칼슘)영양밥.
두부된장국. (5.6)
들기름막국수. (3.5.6.16)
춘천닭갈비. (5.6.13.15)
자율-포기김치/깍두기. (9)
열대과일&망고소스. (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.7
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 57.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 201.3
철분(mg) : 3.6