경기 해솔중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 해솔중학교 급식식단정보 > 경기 해솔중학교

기본정보

학교명
해솔중학교 [공립]
영문학교명
Haesol Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 파주시 해솔로 60 (목동동)
전화번호
031-950-2900
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 869명
요리명: 현미밥(중)
쇠고기미역국(봉) (5.6.9.16)
연두부달걀찜(오븐)(건강식단) (1.5.9)
콩나물잡채(건강식단) (5.6.13.16)
배추김치(중) (9)
밤티라미수모찌 (1.2.4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 통조림-원양산, 가다랭이포-인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 71.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 2.2
칼슘(mg) : 194.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 869명
요리명: *새우볶음밥(고) (5.6.9.13.18)
미소된장국(두부)* (5.6.9)
네모 불고기피자 (2.3.4.5.6.7.9.10.11.12.13.15.16.17.18)
깍두기(중) (9)
레몬에이드(완)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 통조림-원양산, 가다랭이포-인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 46.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 409.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 869명
요리명: 추가밥&김가루
누룽지탕(숭늉)(자율)
비빔만두(고) (1.5.6.10.13.16.18)
단무지
로제떡볶이(중)(국) (1.2.5.6.12.13.16.18)
쥬시쿨(복숭아) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 통조림-원양산, 가다랭이포-인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1170.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.7
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 44.9
비타민A(R.E) : 419.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 60.2
칼슘(mg) : 328.4
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 869명
요리명: 고추잡채덮밥(중) (2.5.6.10.13.18)
계란파국* (1.5.6.9)
닭봉엿장조림(건강식단) (5.6.12.13.15)
배추김치(중) (9)
아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 통조림-원양산, 가다랭이포-인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 237.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 256.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 869명
요리명: 찹쌀현미밥(중)
도토리묵냉국(봉)-냉면육수 (5.6.9.13.16)
유자청야채샐러드 (1.5.6.12.13)
낙지볶음+소면 (5.6.13)
백김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 통조림-원양산, 가다랭이포-인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 125.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 173.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 869명
요리명: 강황쌀밥
하얀돼지국밥&다진양념 (5.6.9.10.13.16)
사과오이초무침* (5.6.13)
석박지(중) (9)
우리쌀로 만든 피자크레페 (1.2.5.6.10.12.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 통조림-원양산, 가다랭이포-인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 512.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.9
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 15.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 91.3
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 869명
요리명: 보리밥(중)
부대(햄모듬)찌개(중)1 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
돈육메추리알조림(봉) (1.5.6.10.13)
건파래볶음(오븐)건강식단
깍두기(중) (9)
수제 미숫가루라떼 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 통조림-원양산, 가다랭이포-인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 918.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 156.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 336.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 869명
요리명: 기장밥(중)
육개장* (1.5.6.9.13.15.16)
가지나물 (5.6)
플라워 새우볼 (1.5.6.9.12.13)
배추김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 통조림-원양산, 가다랭이포-인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 506.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.4
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 128.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 257.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 869명
요리명: 스팸마요볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
콩나물국* (5.6.9)
깻잎순볶음 (5.6)
자메이카 저크순살치킨(완) (1.6.15)
깍두기(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 통조림-원양산, 가다랭이포-인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1139.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 63.3
비타민A(R.E) : 304.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 297.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 869명
요리명: 흑미밥
닭곰탕(건강식단) (9.15.16)
무말랭이무침
배추김치(중) (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 통조림-원양산, 가다랭이포-인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 415.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.8
단백질(g) : 15.7
지방(g) : 7.4
비타민A(R.E) : 117.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 115.2
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 869명
요리명: 현미밥
건새우아욱된장국 (5.6.9)
보쌈(건강식단) (5.6.9.10.13)
오이스틱,쌈장 (5.6)
보쌈김치(중) (9.19)
감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 통조림-원양산, 가다랭이포-인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 140.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 345.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 869명
요리명: 추가밥(자율)
짬뽕(면o) (5.6.17.18)
단무지
우리쌀 등심탕수육 (1.5.6.10.11)
짜요짜요(포도) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 통조림-원양산, 가다랭이포-인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 108.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 173.4
철분(mg) : 9.8
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 869명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돈육김치찌개* (5.6.9.10)
베이컨숙주나물볶음(고) (5.6.10.13.18)
옛날통닭 (1.5.6.13.15)
블루베리 무피클
자두
체리자두(나디아)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 통조림-원양산, 가다랭이포-인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.6
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 46.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 188.8
철분(mg) : 5.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 광탄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 교하중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 금릉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 다율중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 동패중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 문산동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 문산북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 문산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 법원여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 봉일천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 산내중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 산들중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 삼광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 선유중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 심학중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )