급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: 기장밥(중)
오이미역냉국(봉) (5.6.13.16)
숙주게맛살무침 (1.5.6.8)
쇠고기불고기(건강식단) (5.6.13.16)
배추김치(중) (9)
샤르르 수제 눈꽃 쫀득쿠키 (1.2.5.6.10.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 통조림-원양산, 가다랭이포-인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 86.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 114.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: 흑미밥
육개장* (1.5.6.9.13.15.16)
쑥갓두부무침* (5)
진미채도라지강정 (5.6.13.17)
깍두기(중) (9)
체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 통조림-원양산, 가다랭이포-인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 128.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 230.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: 비빔밥 (1.5.6.13.16)
누룽지탕(숭늉)(자율)
계란후라이 (1.5)
깍두기(중) (9)
바닐라크림 크로칸슈 (1.2.5.6)
피크닉(사과) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 통조림-원양산, 가다랭이포-인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 254.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 57.2
칼슘(mg) : 130.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: 보리밥(중)
식빵피자(피자토스트) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
어묵국* (2.5.6.8.9.1)
매콤감자조림(건강식단) (5.6.13)
배추김치(중) (9)
요구르트 65ml (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 통조림-원양산, 가다랭이포-인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 541.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 82.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 276.6
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: 흑미밥
한방갈비탕(건강식단2) (1.5.6.16)
오이부추무침(건강식단) (5.6.13)
김구이(완)
석박지(중) (9)
과일푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 통조림-원양산, 가다랭이포-인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 104.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 155.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: 현미밥(중)
부대(햄모듬)찌개(중)1 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
도토리묵김치무침(봉) (5.6.9.13)
누룽지찹쌀숙성 롱오징어튀김 (5.6.12.13.17)
오이김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 통조림-원양산, 가다랭이포-인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 52.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 203.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: 찹쌀현미밥(중)
콩나물국밥식국 (1.5.9.17)
메밀김치전병 (2.3.5.6.16.18)
배추겉절이(중) (9)
오미자체리에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 통조림-원양산, 가다랭이포-인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 529.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 23.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 3.0
칼슘(mg) : 147.8
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: 제육덮밥(봉) (5.6.10.13)
계란파국* (1.5.6.9)
깍두기(중) (9)
쇼콜라 퐁당 돔케이크 (1.2.5.6.10)
쥬시쿨(복숭아) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 통조림-원양산, 가다랭이포-인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 83.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 47.5
칼슘(mg) : 178.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: 보리밥(중)
돈육고추장찌개(봉) (5.6.9.10)
시금치무침* (5.6)
소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
깍두기(중) (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 통조림-원양산, 가다랭이포-인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 192.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 60.0
칼슘(mg) : 209.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: 옥수수알밥
등뼈감자탕(건강식단2) (5.6.9.10)
멸치꽈리고추조림(초) (5.6.13)
오이도라지생채* (5.6.13)
배추김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 통조림-원양산, 가다랭이포-인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 415.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.7
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 49.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 239.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: 현미밥(중)
단호박크림스프(건강식단) (2.5.6.13.16)
숙주나물무침
한우찹스테이크 (5.6.12.13.16)
깍두기(중) (9)
골드키위주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 통조림-원양산, 가다랭이포-인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 234.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 88.0
칼슘(mg) : 110.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: 차수수밥
참치김치찌개(봉) (5.6.9)
가지볶음(건강식단) (5.6)
닭살바베큐 (중) (5.6.12.13.15.18)
배추김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 통조림-원양산, 가다랭이포-인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 56.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 189.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: 자장밥 (5.6.10.13.16.1.2)
과일샐러드* (1.2.4.5.12)
군만두 (1.5.6.10.15.16.18)
깍두기(중) (9)
레몬에이드(완)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 통조림-원양산, 가다랭이포-인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.0
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 110.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 152.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: 클로렐라쌀밥
북어계란국* (1.5.6.9)
콩나물무침* (5)
마파두부* (5.6.10.12.13.18)
배추김치(중) (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 통조림-원양산, 가다랭이포-인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 139.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 271.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
애호박된장찌개 (5.6)
치커리사과초무침(건강식단) (5.6.13)
콘크림치킨(오븐) (1.2.5.6.15)
배추김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 통조림-원양산, 가다랭이포-인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 44.0
비타민A(R.E) : 39.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 152.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: 추가밥
양배추샐러드 (1.2.5.6.12)
김구이(완)
깍두기(중) (9)
오이피클(완)
딸기우유 (2)
오렌지
군대리아 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 통조림-원양산, 가다랭이포-인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 135.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 339.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: 홍국쌀밥(봉)
근대된장국* (5.6.9)
상추+쌈장 (4.5.6.13)
삼겹살구이(봉) (10)
보쌈김치(중) (9.19)
요구르트 65ml (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 통조림-원양산, 가다랭이포-인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.9
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 143.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 243.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: 추가밥(자율)
열무김치말이국수(냉면육수) (1.3.5.6.9.13.16)
왕만두찜 (1.5.6.10.16.18)
자두주스
살구잼파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 통조림-원양산, 가다랭이포-인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 70.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 2.6
칼슘(mg) : 151.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
열무된장국(건강식단) (5.6.9)
돼지고기김치찜(건강식단) (5.6.9.10.13)
애호박볶음* (5.9)
깻잎김치(중) (5.6)
흑당버블라떼 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 통조림-원양산, 가다랭이포-인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 933.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.9
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 291.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 527.9
철분(mg) : 3.4