급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 824명
요리명: 기장밥(중)
쇠고기떡만둣국*부식 (1.5.6.10.16.18)
돼지갈비찜(건강식단) (5.6.10.13)
더덕오이무침(봉) (5.6.13)
배추김치(중) (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 통조림-원양산, 가다랭이포-인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 25.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 122.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 824명
요리명: 제육덮밥(봉) (5.6.10.13)
바지락조개탕(건강식단) (5.9.13.18)
배추김치(중) (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
피크닉(포도) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 통조림-원양산, 가다랭이포-인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 49.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 155.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 824명
요리명: 귀리밥
동태찌개* (5.6.9)
사과오이초무침* (5.6.13)
돈육김치볶음* (5.6.9.10.13)
매생이새우살전(건강식단2) (1.5.6.9.13)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 통조림-원양산, 가다랭이포-인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 518.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 7.6
비타민A(R.E) : 90.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 205.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 824명
요리명: 스팸김치볶음밥(중) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
계란파국* (1.5.6.9)
갈릭버터 블랙타이거 새우 70g (1.2.5.6.9.13)
깍두기(중) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 통조림-원양산, 가다랭이포-인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 553.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.6
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 48.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 47.1
칼슘(mg) : 163.1
철분(mg) : 2.5