경기 광수중학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 광수중학교 급식식단정보 > 경기 광수중학교 2025년 1월

기본정보

학교명
광수중학교 [공립]
영문학교명
Gwangsu middle school
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 광주시 퇴촌면 도수길23번길 23 (퇴촌면, 광수중학교)
전화번호
031-768-3103
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 찹쌀밥
조랭이떡국 (1.5.6.16)
안동찜닭 (5.6.13.15.16.18)
모듬햄부침 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1319.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.4
단백질(g) : 71.8
지방(g) : 51.1
비타민A(R.E) : 211.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 59.4
칼슘(mg) : 296.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 옥수수밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
두부잡채 (5.6.13.16)
맛동산탕수육 (1.4.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 75.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 302.0
철분(mg) : 11.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 율무밥
찹쌀팥도너츠 (1.2.5.6.13)
돼지고기김치찌개 (5.9.10)
치킨데리야끼* (5.6.13.15)
유채나물 (5.6)
오이김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 184.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 316.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 차조밥*
페퍼로니바게트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
동태매운탕 (5.6)
청경채제육볶음 (5.6.10.12.13.18)
배추겉절이 (9)
양배추쌈과 쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 56.3
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 191.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 404.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 날치알김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
잔치국수 (1.5.6.16)
단무지무침 (13)
치킨또띠아랩 (1.2.5.6.12.13.15.18)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1004.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.9
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 214.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 337.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 발아현미밥
근대된장국(건새우) (5.6.9)
미역줄기맛살볶음 (1.5.6.8)
바질포크커틀렛(피자소스) (1.2.5.6.10.12.13)
총각김치 (9)
호떡 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 111.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 352.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 옥수수밥
김치콩나물국 (5.6.9)
꼬꼬뱅 (2.5.6.12.13.15.18)
시금치베이컨프리타타 (1.2.10.12)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 269.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.4
칼슘(mg) : 346.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 쌀밥
조갯살미역국 (5.6.18)
시금치무침 (5.6)
체다치즈햄벅스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
총각김치 (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 223.8
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 348.6
철분(mg) : 4.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 경안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광주시 )

🔗 경화여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광주시 )

🔗 곤지암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광주시 )

🔗 광일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광주시 )

🔗 광주광남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광주시 )

🔗 광주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광주시 )

🔗 매양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광주시 )

🔗 신현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광주시 )

🔗 초월중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광주시 )

🔗 탄벌중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광주시 )

🔗 태전중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광주시 )