급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: 찹쌀밥+
쇠고기떡국+ (1.5.6.13.16)
등갈비김치찜+ (5.6.9.10.13)
해물잡채+ (1.5.6.9.13.17)
배추김치+ (9)
포항해맞이빵+
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 952.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.0
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 273.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 44.2
칼슘(mg) : 233.4
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: 참치마요주먹밥(삼각)+ (5.6.10.1.2)
먹물파스타크림스파게티+ (1.2.5.6.9.10.13.16)
동죽순살스프+ (1.2.5.6.10.13.16.18)
오이피클(완)+
배추김치+ (9)
크림치즈6쪽마늘빵+ (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 929.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 45.5
비타민A(R.E) : 207.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 229.1
철분(mg) : 10.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: 오렌지렌틸콩밥+ (5)
쇠고기무국+ (13.16)
꽁치캔김치조림+ (5.6.9.13)
노랑만두오꼬노미야끼+ (1.5.6.10.12.13.16.18)
오이김치+ (9)
아몬드로쉐휘낭시에+ (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 56.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 270.7
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: 현미보리밥+
우삼겹된장찌개(공)+ (5.6.9.10.18)
오이지무침+ (13)
속초닭강정+ (5.15)
김구이(불맛)+
배추김치+ (9)
자몽허니블랙티+ (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 56.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 201.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: 키마카레라이스+ (2.5.6.10.12.13.16.18)
돌김자반(완)+ (5)
함박볼그라탕+ (1.2.5.6.12.13.15.16)
배추김치+ (9)
블루베리요거트+ (2)
꼬마새송이버섯초절임+
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1131.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.2
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 46.2
비타민A(R.E) : 215.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 274.1
철분(mg) : 4.8