경기 관인초등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 관인초등학교 급식식단정보 > 경기 관인초등학교

기본정보

학교명
관인초등학교 [공립]
영문학교명
Gwanin Elementary School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 포천시 관인면 관인로 5 / 관인초등학교 (관인면)
전화번호
031-533-1011
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 영양잡곡밥(jy) (5)
버섯꽃게탕 (5.6.8.17)
시금치들깨무침
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
깍두기(관인) (9)
우유(관인) (2)
*구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 221.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 316.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 차수수밥(관인)
홍합살미역국(관인) (5.6.18)
큐브찹스테이크 (6.10.12.13.16)
나박김치(관인) (9)
우유(관인) (2)
꿀떡(jy)
*양상추과일샐러드*블루베리소스 (2.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 178.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 196.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 삼각주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
소고기쌀국수 (5.6.15.16.18)
*배추김치 (9)
우유(관인) (2)
츠쿠네꼬치 (5.6.15)
비피더스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 58.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 257.4
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 보리밥(관인)
감자탕(관인) (5.6.9.10.13)
미트볼치즈그라탕(jy) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
그린파파야무침 (13)
섞박지(관인) (9)
우유(관인) (2)
감귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 213.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.3
칼슘(mg) : 258.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 클로렐라밥(관인)
두부호박된장찌개 (5.6)
골뱅이채소무침(관인) (5.6.13.17)
캠핑모듬구이/상추,쌈장 (2.5.6.10.13.15.16)
백김치(관인) (9)
우유(관인) (2)
유기농쥬스(딸기맛) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.3
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 111.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 193.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 현미밥(관인)
바지락칼국수 (18)
메추리알장조림(관인) (1.5.6.13)
*콩나물무침 (5)
*배추김치 (9)
우유(관인) (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 304.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 293.9
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: *귀리밥
육개장(관인) (1.5.6.16)
새우튀김*허니머스타드소스 (1.5.6.9.13)
통모짜스테이크 (1.2.5.6.10.13.16)
깍두기(관인) (9)
우유(관인) (2)
도시락김(jy)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 51.9
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 360.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 266.0
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 영양잡곡밥(jy) (5)
한우갈비탕 (1.16)
*치커리사과무침 (5.6.13)
고등어카레튀김(관인) (2.5.6.7.12.13.16.18)
*배추김치 (9)
우유(관인) (2)
카카오 아이스슈(관인) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 80.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 154.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 옥수수알밥(관인)
아욱바지락된장국 (5.6.18)
*브로콜리흑임자무침(jy) (1.5)
순살오리통바베큐*쌈무
섞박지(관인) (9)
우유(관인) (2)
*골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.2
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 193.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.9
칼슘(mg) : 379.2
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 차수수밥(관인)
참치김치찌개 (5.9)
*연근조림 (5.6.13)
야채계란찜 (1)
백김치(관인) (9)
우유(관인) (2)
*떠먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 154.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 293.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 보리밥(관인)
북어무국(L) (5.6)
쫄면채소무침(jy) (5.6.13)
통모짜치즈롤카츠*소스 (1.5.6.10.12.13.18)
열무물김치 (9)
우유(관인) (2)
멜론(jy)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 101.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 195.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 훈제오리볶음밥 (5.6.13.18)
*유부복주머니국 (1.2.5.6.9.10.16)
로제떡볶이*튀김 (1.2.5.6.10.15.16)
*배추김치 (9)
우유(관인) (2)
상하목장요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 271.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 279.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 클로렐라밥(관인)
해물순두부찌개(jy) (5.9.17.18)
삼색나물무침(관인) (5)
함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
섞박지(관인) (9)
우유(관인) (2)
*청포도&방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 176.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 236.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 옥수수알밥(관인)
머쉬룸크림스프(jy) (2.5.6.13.16)
우엉어묵채볶음(jy) (1.5.6)
반반치킨*치즈볼 (1.2.5.6.12.13.15)
무말랭이김치(관인)
우유(관인) (2)
도시락김(jy)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 298.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 135.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 현미밥(관인)
맑은무콩나물국(관인) (5)
오징어떡볶음(관인) (5.6.13.17)
감자채볶음(관인) (5)
열무물김치 (9)
우유(관인) (2)
샤인머스켓(L)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 132.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 258.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 영양잡곡밥(jy) (5)
*나가사끼짬뽕국 (6.9.13.17.18)
피망잡채/주머니꽃빵 (5.6.10.13.18)
섞박지(관인) (9)
우유(관인) (2)
이오요구르트 (2)
꽃맛살냉채 (1.5.6.8.12.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 137.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 316.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 중화볶음밥*짜장소스 (1.5.6.10.13.16)
파송송계란국(관인) (1)
단무지
사천누룽지탕수육*소스 (1.5.6.10)
우유(관인) (2)
바나나(관인)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 189.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 273.9
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 흑미밤밥
우거지된장국(L) (5.6)
돈육불고기*양배추쌈*쌈장 (5.6.10.13)
*비엔나브로콜리볶음 (2.5.6.10.15.16)
백김치(관인) (9)
오렌지(관인)
우유(관인) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.2
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 133.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 246.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: *귀리밥
옹심이물만둣국(관인) (1.5.6.10.16.18)
애호박새송이볶음(jy) (5)
통살생선까스/소스(관인) (1.2.5.6.12.13)
*배추김치 (9)
우유(관인) (2)
쵸코츄이스트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.5
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 87.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 194.6
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-09-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 클로렐라밥(관인)
감자수제비국(관인) (1.5.6)
*참나물무침
두부강정 (4.5.6.12.13)
*배추김치 (9)
우유(관인) (2)
캠벨포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 141.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 259.2
철분(mg) : 2.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 가산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 내촌초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 도평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 선단초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 신북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 영북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 왕방초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 외북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 운담초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 유암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 이곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 이동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 정교초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 중리초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 지현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )